наверх
386

Съемочная группа Федора Бондарчука посетила Набережные Челны

05 мая 2015

Фото: Вечерние Челны

В Набережные Челны приехали сценаристы будущего сериала о городе, «КАМАЗе» и команде «КАМАЗ-Мастер», режиссером и продюсером которого стал Федор Бондарчук.  Гости из Москвы сегодня посетили парк Гренада, где расположена экстрим-площадка, там сценаристы пообщались с челнинской молодежью. В частности с городом и молодежью ознакомились сценаристы Шабан Муслимов, Семен Лобанов и Сергей Баронов. Творческая группа работала над такими сериалами, как «Универ» «СашаТаня», «Интерны» «Счастливы вместе», «Молодежка».

Предварительное рабочее название будущего многосерийного фильма –«Мастер». Напомним, днем ранее в городских социальных сетях появилась информация о том, что в город приедет сам Федор Бондарчук для съемок фильма, молодежь города пригласили к 10.00 в парк Гренада. Напомним, в начале апреля о работе над новым сериалом, посвященном истории автомобильного завода «КАМАЗ», рассказал режиссер Федор Бондарчук на встрече с врио Президента Татарстана Рустамом Миннихановым.

В новом проекте пойдет речь о людях, связавших свою жизнь с Камским Автозаводом, об истории города Набережные Челны и о команде «КАМАЗ-Мастер». Режиссер отметил, что сейчас к сериалу пишется сценарий. К созданию нового проекта привлечена авторская группа, зарекомендовавшая себя на съемках популярного телесериала «Молодежка». «История «КАМАЗа» абсолютно культовая. Она включает в себя историю людей, историю города, историю преодоления экономических и политических трудностей. Чтобы прикоснуться к этой теме, нужен не только талант, но и доля смелости», – подчеркнул Федор Бондарчук.

Сам Федор Бондарчук также в апреле посетил команду «КАМАЗ-Мастер» вместе с российским продюсером, руководителем телепроизводственной компании «Прайм Тайм», советником генерального директора медиахолдинга «СТС Медиа» Вячеславом Муруговым, сообщает Татар-информ.

Автор: Вечерние Челны

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту