наверх
2741

Сделайте Вашу новость вечной!

13 июня 2005

Хорошая новость всегда приятна. Вдвойне же приятно, когда эта новость о вас, о вашей фирме. В данном случае хорошая новость – это еще и хорошая реклама, которая лишней, как известно, не бывает. К тому же порой дешевле организовать некое событие, осветить которое в дальнейшем будут вынуждены все СМИ, чем оплатить рекламу в тех же СМИ.

С точки зрения эффективности воздействия, «рекламирующая» новость также превосходит «обычную» рекламу. Но все же есть у классической (газетной, телевизионной и т.д.) новости и один недостаток – недолговечность. Реклама будет размещаться в СМИ до тех пор, пока вы будете ее оплачивать. Новость, увы, на то и новость, что о ней говорят, лишь пока она нова.

Новизна уходит, но по-прежнему остается информация. Информация о вас, о вашей фирме. Хорошая информация – хорошая реклама. И нет ничего удивительного в том, что вам захочется продлить срок «жизни» этой новости до максимума. Но сделать это с помощью радио, телевидения или газет практически невозможно. На радио или телевидении новость может крутиться один-два дня, но не более. В газетах одно и то же по два раза печатать и вовсе не принято. Необходимо также учесть, что, в среднем, каждую неделю выходит новый выпуск газеты, после чего старый вместе с информацией о вас отправляется в архив, становясь для большинства практически недоступным.

Казалось бы, после этого всего о новости, как о способе распространения положительной информации о фирме или лице не стоит даже думать. Однако это не так. Новость может и должна быть способом формирования положительного общественного мнения о вас. Что же касается ее недолговечности… это поправимо. Более того, новость (или содержащуюся в ней информацию) можно сделать вечной. Новости нужно делать вечными. А для того, чтобы информация хорошо «сохранилась», ее достаточно сохранить в разделе новости портала Tatarstan.net (Деловой круг). В данном случае ваша новость будет в течение трех суток непрерывно находиться на главной странице портала. Но и после этого она никуда не исчезнет. Она попадет в общий раздел, а затем в архив, где будет по-прежнему доступна для всех пользователей сети интернет, включая поисковые системы. Даже через 5-10 лет, введя в поисковом запросе название вашей фирмы, пользователь интернет сможет без труда найти этот текст. Пусть не новый, но зато содержащий полезную информацию об истории фирмы, говорящий: «а мы в интернете уже давно!»

Сделайте вашу новость вечной, заставьте ее работать на ваш имидж!

РИА горячий Ключ
www.hotkey.ru

P.S. Проконсультироваться можно по телефонам (8552) 59-61-80, 59-95-50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту