наверх
571

Самарская «СИНКО» начинает поставку оборудования

Самарская «СИНКО», которая планирует открыть в Набережных Челнах крупнейшую частную клинику - лечебно-диагностический комплекс «Медгард» - приступила к работам по поставке импортного медицинского оборудования. Как сообщил Порталу Предпринимателей начальник отдела маркетинга ОАО «СИНКО» Олег Григор, в настоящее время компания уже заключила первые договоры на поставку.

Стоит отметить, на данный момент на объекте ведутся отделочные работы. По словам представителя компании, все идет строго по графику. Позже строители приступят к работам по отделке фасада здания.

- В настоящее время все внешние сети смонтированы, подключены, проверены, всё работает. Отделочные работы продолжаются и будут продолжаться еще месяца два-три, сейчас делаем второй этаж. К отделке фасада пока не приступали, но начало работ запланировано на ближайшие недели, - рассказал Олег Григор.

Напомним, что компания ООО «Медгард-Набережные Челны» уже официально зарегистрирована. Генеральным директором частной клиники назначен экс-заместитель начальника управления здравоохранения города Муслим Гилев. Кроме того, уже опубликован предварительный перечень вакансий.

Группа компаний СИНКО представляет сеть клиник «Медгард» в Самаре, Ульяновске и Тольятти. Открытие четвертого по счету лечебно-диагностического комплекса в Набережных Челнах запланировано на конец 2015 года. Клиника намерена трудоустроить порядка 300-400 сотрудников. Объем инвестиций составит 540,6 млн рублей. Общая площадь клиники - 11,8 тысяч квадратных метров.

Автор: Портал Предпринимателей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту