наверх
3785

Салон «Гламур»: Быть не таким как все

29 марта 2007

Салон красоты "Гламур" заявил о себе в 2006 году, и почти моментально заинтересовал внимание искушенной публики мастерством и профессионализмом своих работ. Чтобы выдержать жесткую конкуренцию, выделиться и приобрести постоянных посетителей необходимо что-то больше, чем статус "салона красоты". Многое зависит от того, как человек себя ощущает и как он выглядит. "Гламур" - тот салон, где изначально в посетителе видят уникальную личность, пытаясь проникнуть во внутренний мир и подобрать оптимальную прическу для выражения его собственного Я.

"Гламур" - салон со своей удивительной энергетикой: динамичной, как жизнь большого города, современной, как последняя модная новинка, молодой и смелой, находящейся вне всяких условностей и стереотипов.

Быть не такими как все, ярким, непохожим, обладать своим стилем, и в то же время остро ощущать требования и тенденции парикмахерской моды. Высокий уровень специалистов салона оценило компетентное жюри, присудив "Гламуру" 1 место на конкурсе "Мир красоты" (2006 г.). Неоднократно салон "Гламур" становился участником городских конкурсов "Мистер ВУЗ" (2006 г.), "Татьяна Поволжья" (2007 г.). Совместно с программой "Фабрика красоты" салон "Гламур" преобразовывал участников, рискнувших изменить свой имидж. К слову сказать, никто из участников не пожалел о проведенном эксперименте. С 2006 года салон "Гламур" является постоянным партнером телекомпании "Эфир".

Помимо традиционных услуг, салон "Гламур" представляет свое ноу-хау - современные стрижки на длинные, короткие, очень густые волосы машинкой Wahl. Машинка Wahl - это первая во всем мире специальная насадка для стайлинга, предотвращающая сечение волос. Стрижка горячими ножницами - это самовосстановление волос при помощи биостимуляции.



Окрашивание волос технологией фирмы "Estel". Это новая российская разработка, созданная специально для профессионального использования. Российская не значит плохая. Наоборот, краска очень бережно относится к структуре волос, долго держится и прекрасно выглядит.

Модные, смелые, оригинальные африканские и французские косички подчеркнут индивидуальность. Тем, кто хочет сделать дреды, следует знать, что дреды - это больше чем прическа, это философия, образ жизни. Если вы гонитесь за модой придумывая себе имидж человека, которого в себе не ощущаете, лучше не рискуйте. Ведь внешний вид - это полное отражение вашего внутреннего состояния.

Баловать себя и свое тело не только нужно - необходимо! Кто это сделает лучше специалистов салона "Гламур" и профессиональной косметики CHRISTINA? Миостимуляция, лифтинг, пилинг, маски, массаж лица сделают вашу кожу молодой и подтянутой, а Вас - неотразимой. Маникюр и педикюр от OPI из стандартной услуги превращаются в экстраординарный SPA-уход. В любое время вы можете прийти на прокол ушей, пирсинг, химическую завивку ресниц, татуаж, нанесение татуировок, а также стрижки, окраски, наращивание волос, разнообразные прически на все случаи жизни.

Уровень профессиональной подготовки специалистов салона постоянно повышается. "Мы следим за развитием парикмахерского искусства, участвуем в семинарах для парикмахеров, самосовершенствуемся, находимся в постоянной работе над собой. Я сама провожу периодические тестирования для сотрудников", - говорит директор салона Наталья Юрьевна.

Для постоянных посетителей предусмотрены скидки и подарки. Салон "Гламур" заботится о своих клиентах, например, маникюр и косметический уход можно получить в подарок! Подробности в салоне или по телефону.

Салон "Гламур" пр. Мира, 7/27
Тел: 32-34-64

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту