наверх
3920

S - значит SEAT

26 ноября 2008

Не заметить его невозможно. Даже если этот автомобиль покрашен в самый «неброский» черный цвет, Вы все равно обратите на него внимание. Вы будете заинтригованы: что это за логотип – рассеченная «эска» на носу? Признаемся: он пока еще нечастый гость на российских дорогах. Но это лишь вопрос времени… Запомните: S – значит SEAT. Sociedad Española de Automóviles de Turismo, S.A.

Сегодня в России уже представлен практически весь модельный ряд SEAT– от легкого городского автомобиля Ibiza до вместительного Altea Freetrack.

Флагманская модель SEAT –  безусловно, легендарная Ibiza. Именно на ее долю автомобиля приходится до 40% всех продаваемых SEAT. Красивая, динамичная, компактная, маневренная, экологичная – эта машина давно завоевала свое место в сердцах европейцев и не только…

Первое поколение Ibiza вышло в далеком 1984 году, а сегодня мы имеем возможность оценить уже четвертое поколение автомобиля. Модель Ibiza 2008 года стала первой в концерне Volkswagen, построенной на новой платформе, разработанной специально для сегмента «супермини».

Кстати, несколько слов о Volkswagen. Сегодня SEAT входит в подразделение AUDI Brand Group концерна Volkswagen. Взяв на вооружение все передовые разработки ведущего европейского автопроизводителя, SEAT не утратил при этом своей аутентичности. Так что сегодня SEAT – это испанский темперамент и немецкое качество в одном флаконе.
Итак, подробнее о новое платформе. Помимо New Ibiza, она также применена в других машинах этого класса, выпускаемых Volkswagen, и обеспечивает не только превосходное качество, но и высокий уровень безопасности. От своих коллег по классу Ibiza отличается, прежде всего, экспрессивной внешностью. Необычная рамка решетки радиатора, точеные ребра, идущие от передних фар над крыльями, агрессивный силуэт, а кроме того, яркие фирменные цвета – такой автомобиль призван разбавить скуку серых городских будней. И порадует владельца не только выдающийся дизайн, но и отличные «ездовые» характеристики. В Россию поставляются Ibiza c бензиновыми двигателями объемом 1,2 л. (70 л.с.), 1,4 л. (85 л.с.) и 1,6 л. (105 л.с.).

И если еще полтора года назад бренд SEAT был знаком, пожалуй, только самым продвинутым фанатам испанского автопроизводителя и привезти испанского красавца можно было только в индивидуальном порядке, то сегодня уже более 20 официальных дилеров по всей России продают автомобили этой марки. На все автомобили SEAT распространяется двухлетняя гарантия без ограничения по пробегу, как и во всех странах, где представлен SEAT, и гарантия на 12 лет от сквозной коррозии.

Самое яркое воплощение спортивного духа SEAT – это модель Leon, в самой «горячей» комплектации Cupra получивший мотор мощностью 240 л.с. Быстрый разгон, отличная управляемость – на дороге темпераментный испанский «мачо»!

Безопасность, подтвержденная стандартами EuroNCap, качество VW, высокий уровень комфорта, богатые комплектации – все это присутствует в испанских автомобилях по умолчанию. Но главная «фишка» SEAT – развеять скуку и представить миру великолепный дизайн в автомобилях любого класса.

Стиль и спортивный дух бренда SEAT унаследовали и семейные автомобили. Компактвэн Altea создан SEAT в 2004 году. Затем он был увеличен – на 187 мм и 123 литра дополнительного пространства: там появился Altea XL. А установив систему полного привода, испанцы представили и первый «вседорожный» вариант Altea – Altea Freetrack. На такой машине даже большая русская семья сможет проехать на свою любимую дачу или, к примеру,  к теще, на край света!

Модель SEAT Toledo определяет новое лицо классического семейного седана.
Сочетая спортивную технологию SEAT и нетрадиционный дизайн с беспрецедентным уровнем вместительности и функциональности, этот принципиально новый автомобиль знаменует собой важную веху для SEAT – Toledo третьего поколения.

В каком бы сегменте ни работал SEAT, повсюду он претворяет в жизнь свой слоган «auto emotion». Ведь выбор автомобиля – это не только сравнение лошадиных сил, размера багажника и количества модных опций. Вы чувствуете стиль и энергию автомобиля. Вы знаете, что буква S будет жить в вашем сердце…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту