наверх
1184

РЫЖИЙ ПРАЗДНИК

21 декабря 2005

Главный фаворит предстоящего застолья – мясо в любом виде.

Наступающий 2006 год по Восточному календарю – год Огненной Собаки. Так что, готовясь к празднику, равняемся на хозяйку года.
На себя:
В «огненный год» хороши вечерняя классика; платьица для коктейля; наряды из ткани, переливающейся двумя цветами: черно-золотым, сине-золотым, бело-золотым. В особом фаворе – пурпурные, алые, апельсиновые и желтые тона. Подойдет и традиционная «собачья гамма»: черный, коричневый, белый цвета. Как никогда актуальны золотые украшения. В макияже будут уместны золотистые оттенки, а также ярко-красная помада.
На стол:
Главный фаворит предстоящего застолья – мясо в любом виде. А вот рыба и морепродукты, хоть и «не запрещены», уходят на дальний план. Зато как никогда актуальны оранжевые, красные и желтые овощи и фрукты: апельсины, мандарины, грейпфруты, помидоры, сладкий перец, морковь.
Чтобы засвидетельствовать хозяйке года свое почтение, на праздничный стол обязательно поставьте фигурку собаки, а перед ней - блюдце с сахарной косточкой или другой собачьей радостью.
Ваша квартира тоже должна преобразиться. Весьма «в тему» будут красные или золотого цвета скатерти, салфетки, свечи, гирлянды и елочные игрушки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту