наверх
1090

РУКАСТЫЙ НАРОД

23 февраля 2005

на проходной Автомобильного завода задержан 23-летний рабочий, у которого под одеждой в рукавице нашли 208 гайкодержателей.

РУКАСТЫЙ НАРОД
15 февраля на проходной Автомобильного завода задержан 23-летний рабочий, у которого под одеждой в рукавице нашли 208 гайкодержателей. А в пожарном ящике было припрятано еще 630 штук - всего на общую сумму более 1 тысячи рублей.
18 февраля с открытого стеллажа в магазине в 30-м комплексе стянули три пары лыжных перчаток на сумму 2029 рублей. Рукастый 26-летний «лыжник» задержан по «горячему снегу».
К «липким» рукам 27-летней продавщицы запчастей из Тукаевского района за пять месяцев «прилипло» более 300 тысяч рублей. Когда ее вывели на чистую воду, наскрести ей удалось лишь 150 «кусков».
В ночь с 13 на 14 февраля от развлекательного центра «Батыр» у простого безработного угнали новую «девятку», которую вскоре нашли… частично. Кузов от нее обнаружен в районе речпорта за 32-м комплексом в разукомплектованном виде. Впрочем, машина была застрахована от угона.

НЕ ТОМУ УЧАТСЯ
Разнообразие товаров в открывшемся на ЗЯБе гипермаркете, привлекло внимание не только покупателей, но и жуликов. Днем 17 февраля беспечный 46-летний покупатель загрузил «девятку» продуктами почти на 2 тысячи рублей и оставил автомобиль без присмотра. Крутившийся здесь же паренек открыл стекло передней двери, реквизировал покупки и скрылся. Благо, народ вокруг не утратил бдительности и доложил прибывшему на место экипажу вневедомственной охраны, что вор раскатывает на учебной машине. Милиционеры устроили засаду у ближайшей автошколы и вскоре задержали вишневый «ВАЗ-21099» с 24-летним ранее судимым жителем 7-го комплекса поселка ГЭС. Не тому учатся молодые водители…

КОСТЕР НЕДЕЛИ
Взрыв около Центрального ОВД прогремел рано утром 19 февраля. Вслед за этим редкие очевидцы могли наблюдать, как всего в нескольких метрах от стен отдела милиции полыхает машина. За считанные минуты девяностодевятая модель ВАЗа превратилась в груду искореженного металла. От огня пострадала и стояшая по соседству «десятка». Оба автомобиля принадлежат жителям близлежащих домов, которые считали, что стихийная стоянка у ОВД – самое безопасное место в округе. По одной из версий, взрыв машины – следствие поджога некими злоумышленниками. Судя по тому, что желающих оставить транспорт «ночевать» стало гораздо меньше, люди сделали выводы...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту