наверх
2941

Российский компьютерный бренд в Набережных Челнах

11 июля 2002

Компания «Интеграл-Телеком» представляет в Набережных Челнах первого и одного из лидеров на рынке производителей компьютеров и информационных технологий в России - группу компаний АКВАРИУС.

Компьютеры и серверы AQUARIUS, предлагаемые компанией «Интеграл-Телеком» – это широкий модельный ряд стандартных и специальных моделей заводской сборки. Вся техника проходит стопроцентный (!) контроль качества. Все модели собираются в заводских условиях на конвейерной линии Matsuchita Electronics.

«Интеграл-Телеком» предоставляет стандартную гарантию на компьютеры и серверы AQUARIUS – два года. На технику в специальном исполнении 3 года. Гарантия распространяется на всю комплектацию, включая клавиатуры и мыши.

Компьютеры и серверы AQUARIUS специально спроектированы для работы в тяжелых условиях – перегруженных сетях, нестабильном напряжении. Это российские компьютеры и они созданы по жестким международным стандартам для работы именно в российских условиях. На сегодняшний день в России более 450 тысяч пользователей эксплуатируют компьютеры AQUARIUS. Среди них: Администрация Президента РФ, Министерство Обороны РФ, Федеральная служба безопасности, Федеральная пограничная служба, Центральный банк России, Сбербанк России, Государственная налоговая инспекция РАО ЕЭС и другие.

Компания «Интеграл-Телеком» представляет в Набережных Челнах весь модельный ряд компьютеров AQUARIUS - профессиональные, офисные и домашние рабочие станции. Кроме базовых комплектаций «Интеграл-Телеком» предлагает технику AQUARIUS в индивидуальном исполнении по требованиям заказчика. Все компьютеры индивидуальной комплектации собираются в заводских условиях и проходят полный цикл испытаний и проверок.

Компания «Интеграл-Телеком» - авторизированный бизнес-партнер группы АКВАРИУС, обслуживание и сервисные работы проводятся в сертифицированном сервис-центре.

Ведущие компьютерные корпорации и правительственные структуры России сделали выбор в пользу компьютерной техники марки AQUARIUS.

На фирменном знаке AQUARIUS написано – «Best Quality Forever» - «Всегда Лучшее Качество» - компания «Интеграл-Телеком» приглашает приобщиться к лучшему качеству AQUARIUS.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту