наверх
363

Российские кинопрокатчики снова делают ставку на провинцию

24 декабря 2013

25 декабря кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» представит уникальную возможность челнинским зрителям увидеть премьеру фильма «Ёлки-3» раньше российского проката. 

C тех пор, как зрители попрощались со знакомыми героями, прошло два года. Два года, наполненные большими и маленькими событиями: кто-то родился, кто-то женился, кто-то развёлся, а кто-то попал в армию. 
Новогодние истории не только объединяют любимых героев, но и рассказывают новые истории: про Борю и Женю, чьи годовалые дети в канун праздника доведут друзей до психушки. Про маленькую девочку Настю, чьи родители разлучат ее влюбленных друг в друга собак. Про лыжника и сноубордиста в самой экстремальной в их жизни гонке — от военкома. Про профессора из Екатеринбурга Андрея, чья любвеобильность вновь не доведет его до добра, а только до проруби в минус 30. 

Праздничная ночь встречи Нового 2014 года чудесным образом вновь объединит их судьбы. Объединит в соответствии с «теорией бумеранга», согласно которой добрые дела всё время возвращаются к тому, кто их делает.

Автор: Елена Муравьева

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту