наверх
1681

РОДНАЯ КРОВЬ

15 октября 2003

7 октября в 52-м комплексе «на почве пьяной ссоры» 43-летняя женщина всадила нож в грудь своему 51-летнему мужу, который скончался на месте. Мужеубийца задержана по «горячим следам». На той же самой «почве» пролилась родная кровь 12 октября в 30-м комплексе, где пьяная 27-летняя дочурка порезала грудь 47-летнему отцу, которого увезли в БСМП.
Вечером 8 октября на нож гостя-хулигана нарвался 35-летний мужчина, снимавший квартиру в 41-м комплексе. 7 октября на территории детского сада в том же микрорайоне трое местных подростков избили 17-летнего парня, который с ножевым ранением был доставлен в БСМП.
Днем 10 октября во дворе фирмы, расположенной в Промкомзоне, пьяный 53-летний слесарь нанес 43-летнему коллеге «колото-резаную рану грудной клетки справа». Работягу с рабочего места отправили в реанимацию.
Двое нижнекамцев, гостивших в Челнах, посчитали нож не убедительным аргументом в своем черном деле. В половине пятого утра 12 октября на остановке «Райисполком» они отобрали у таксиста панель от автомагнитолы под угрозой «предмета, похожего на пистолет».
А вот 30-летний безработный мужик вышел на «большую дорогу» с голыми руками. Он бесстрашно бросился один на троих... и сорвал золотую цепочку с молодой женщины с двумя детьми. Когда преступника настигли милиционеры, он проглотил похищенное. Теперь в камере ждет реакции организма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту