наверх
582

РИО-2 в СИНЕМА ПАРКЕ

21 марта 2014

Фото: www.kinokadr.ru

Голубчик и Жемчужинка окружили заботой и уютом троих своих малышей. Любящий отец, конечно, не жаждет покидать безопасное, довольно уединённое и обжитое жилище в уголке сказочного Рио-де-Жанейро. Но Жемчужинка считает, что детям пора научиться быть настоящими птицами.

И вот все семейство пускается в путешествие в дикие дебри Амазонки, где, как и в волшебном Рио, царят зажигательные ритмы, буйство красок и где каждый день приносит с собой головокружительные приключения.

*В апреле 2011 г. кинокомпания «Двадцатый век Фокс» выпустила в прокат анимационный фильм «Рио» совместного производства Fox Animation и Blue Sky Studio. Эту картину снял Карлос Салдана, режиссер таких мировых блокбастеров, как «Ледниковый период», «Ледниковый период 2: Глобальное потепление» и «Ледниковый период 3: Эра динозавров». Карлос Салдана давно хотел признаться в любви к родному Рио-де-Жанейро и придумал сюжет о совершенно домашнем попугае, который вдруг отправляется в невероятное и захватывающее путешествие в этот удивительный город.

Чтобы показать волшебный мир Рио и его ярких персонажей во всей красе, Карлос Салдана собрал для озвучки фильма звездный актерский состав, включая номинантов на премию «Оскар» Энн Хэтэуэй и Джесси Айзенберга, обладателя премий «Оскар» и «Грэмми» Джейми Фокса, известного музыканта и актера Уилла Ай Эм, музыканта и актера Джемейна Клемента, комедийную актрису Лесли Манн, актера Родриго Санторо (уроженца Бразилии), актера-комика Джорджа Лопеса и известного комика Трэйси Моргана.

Создатели наполнили фильм сочетанием бразильских мелодий и современной поп-музыки, чем просто очаровали зрителей. В создании саундтрека к фильму участвовали великолепные музыканты под руководством композитора Джона Пауэлла и легенды бразильской музыки и исполнительного музыкального продюсера фильма Сержио Мендеса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту