наверх
5610

Ресторан «ГИН НО ТАКИ» и кофейня «КОФЕИН»: год в Челнах!

31 июля 2006

В минувшую субботу одни из самых популярных и посещаемых заведений города отметили свой первый день рождения.

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ГОД

Какие события произошли в жизни «ГИН НО ТАКИ» и «Кофеина» за этот год? Что больше всего запомнилось? Каковы планы на будущее? О всём об этом мы попросили рассказать в канун праздника одного из учредителей этих заведений Евгения Венгера:
- Одним из главных достижений «ГИН НО ТАКИ» и «Кофеина» мы считаем победу на первом Чемпионате Поволжья по кулинарному искусству и сервису, где наши заведения первенствовали сразу в нескольких номинациях. Уже то, что наш ресторан и наших поваров признали лучшими в регионе, скажет о многом. И нам очень приятно, что за этот год мы смогли зарекомендовать себя с самой лучшей стороны не только в Челнах, но и по всему Татарстану. Даже москвичи отмечают, что франчайзинг «ГИН НО ТАКИ» ничуть не хуже, а может даже и лучше, чем в аналогичных московских и питерских заведениях. Само по себе это действительно уникальное заведение, поскольку оно никого не копирует.


У нас очень много постоянных гостей, гостей из других городов. Даже мнение сложилось у приезжающих: если ты приехал в Челны, то просто обязан побывать в «ГИН НО ТАКИ» и «Кофеине»! Думаю, что неслучайно наш ресторан посещают и приезжающие на гастроли знаменитости.

Рад я и за наш коллектив, профессиональное мастерство которого за это время очень выросло. Особенно это касается поваров – то, чему научились за минувший год, к примеру, повара тэпан-залов, просто чудо! Немудрено, что многие, попав к нам впервые, отмечают особую ауру заведений. Мол, ощущение такое, как будто из Челнов ты попадаешь за границу. В «ГИН НО ТАКИ» и «Кофеине» действительно своя жизнь, своя, неповторимая атмосфера. И все это было бы невозможно без знаний и умения нашего обслуживающего персонала.


В наших планах претворять подобные проекты в жизнь и дальше. Уже в октябре планируем открыть в доме 2/07 ресторан итальянской кухни. В ближайшем будущем хотим открыть и пивной ресторан, изюминкой которого будет немецкая кухня. Это далеко не последнее, чем мы хотим порадовать челнинцев, а потому давайте видеться чаще! Приходите в ресторан «ГИН НО ТАКИ» и кофейню «Кофеин», а уж мы все сделаем для того, чтобы, уходя, вы непременно захотели к нам вернуться!

ПРАЗДНИК ОТ «ГИН НО ТАКИ» И «КОФЕИНА»

В том, что слова рестораторов не расходятся с делом, смогли убедиться все, кто захотел поздравить именинников лично. Таких, кстати, оказалось настолько много, что персонал «ГИН НО ТАКИ» и «Кофеина» был вынужден прекратить принимать заказы на столики уже за три дня до самого дня рождения. Тех же, кому все-таки посчастливилось там оказаться, ждала красивая, изобиловавшая сюрпризами, праздничная программа. Вначале гостям предложили написать ресторану свои пожелания, затем квиточки положили в специальный сосуд, после чего была проведена лотерея, определившая 10 победителей. Везло всем - и VIP-персонам, и обычным гостям, и челнинцам, и гостям города. Удача улыбнулась даже девушке, вытаскивающей заветные квиточки! В итоге все счастливчики получили возможность бесплатно поужинать в ресторане «ГИН НО ТАКИ».


Отдельных слов заслуживают те, кто на протяжении всего вечера создавал почти 120 гостям праздничное настроение. Это уже завоевавшая известность в Татарстане скрипачка Анна Катаева, зажигательно исполнившая несколько номеров в стиле Ванессы Мэй, популярный челнинский ди-джей Тоши, создававший своими композициями неповторимую атмосферу в «Кофеине», и не дававший никому скучать ведущий вечера Егор Скляров. Ну а кульминацией праздника стал вынос двух огромных и очень красиво оформленных тортов. Видимо, в напоминание о том, что второй день рождения «ГИН НО ТАКИ» и «Кофеина» не за горами, и как заверение, что пройдет он также ярко, как и первый!

Ресторан «ГИН-НО ТАКИ» и
кофейня «Кофеин» ждут вас по адресу:
Набережные Челны, пр.Х.Туфана, 42/02
тел. (8552) 52-38-39

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту