наверх
1827

РЕСО-Лизинг - реальная помощь малому и среднему бизнесу Татарстана

21 июля 2011

ООО «РЕСО-Лизинг» - единственная из лизинговых компаний, работающих на территории всей России, стала участником программы «Лизинг-грант», реализуемой Агентством инвестиционного развития Республики Татарстан (РТ), что гарантирует привлечение «дешевых» денег под реализацию проектов финансирования.

Программа «Лизинг-Грант» – это приобретение оборудования за счет государственных субсидий. Субсидии предоставляются в целях оказания финансовой поддержки субъектам предпринимательства для реализации бизнес-проектов по направлениям:

  • сельский бизнес – бизнес-проекты по производству сельскохозяйственной продукции в АПК РТ в размере 45% от суммы договора лизинга оборудования, но не более 0,5 млн. рублей;
  • коммунальный бизнес – бизнес-проекты в сфере ЖКХ РТ в размере 45% от суммы договора лизинга оборудования, но не более 1,0 млн. рублей;
  • производственный бизнес – бизнес-проекты по производству продукции (оказанию услуг) в иных приоритетных отраслях экономики в РТ (нефтехимической и химической промышленности, машиностроении, автомобилестроении, авиастроении, пищевой промышленности, производстве строительных материалов, легкой промышленности, сфере бытовых услуг) в размере 45% от суммы договора лизинга оборудования, но не более 3,0 млн. рублей.

«В этом году список лизинговых компаний, подавших заявки для участия в программе по сравнению с прошлым годом был расширен. А это означает, что лизинговые компании боролись за право участия в программе в условиях конкуренции. Такой подход - на основании конкурса - исключает вариант удорожания техники и расширяет возможности выбора для предпринимателей, - отмечает Директор «РЕСО-Лизинг-КАМА» Тимур Девличаров.

На рынке лизинга легкового автотранспорта наша компания также занимает лидирующие позиции, - рассказывает Тимур. С 15 июня 2011 г. у нас действует специальная программа «Автопродукт №1», направленная на реализацию легковых автомобилей стоимостью от 300 000 рублей. Название его не случайно. Это действительно лучшее предложение на рынке лизинга легкового автотранспорта, которое объединяет в себе: дешевое удорожание, лучшие страховые тарифы, минимальный пакет документов. В рамках "Автоподукта №1" организации и индивидуальные предприниматели могут приобрести в лизинг автомобили стоимостью до 6 000 тыс. рублей, на срок от 13 до 36 месяцев, с авансом 10-49%.

«РЕСО-Лизинг» минимизировал пакет необходимых документов, а также усовершенствовал процесс проверки Лизингополучателя. Особые условия созданы для клиентов, повторно обращающихся в компанию и имеющих положительную лизинговую историю. Благодаря этим нововведениям в нашей компании существенно сократилась процедура прохождения лизинговой сделки, а решение о финансировании принимается практически мгновенно. Партнерами по реализации данной программы являются ведущие автосалоны города.

Став клиентом «РЕСО-Лизинг», Вы автоматически становитесь корпоративным клиентом ООО «РЕСО-Гарантия» и пользуетесь всеми скидками и преимуществами. Например, КАСКО на грузовое авто обойдется Вам всего в 1,5%.

«РЕСО-Лизинг» - это надежность, стабильность, открытость, высокая деловая репутация на рынке, минимальные тарифы, лучшие условия страхования имущества, передаваемого в лизинг, и, несомненно, профессиональная команда. Это сочетание и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют в кратчайшие сроки решать любые задачи и реализовывать Ваши самые смелые проекты.

Мы работаем на территории всей Республики Татарстан».


По всем вопросам, связанным как с лизингом легкового автотранспорта, так и с участием в государственной программе «Лизинг-грант» Вы можете обратиться к специалистам компании:

ОП «РЕСО-Лизинг-КАМА»
Адрес: г. Набережные Челны, Пр-т Хасана Туфана, д.12, оф. 1415
Телефон (8552) 20-34-41, факс 20-34-42
Директор - Девличаров Тимур Камилевич devlicharov.km@resoleasing.com
Заместитель директора - Ульянов Игорь Константинович ulyanov.km@resoleasing.com

Справка о компании:
«РЕСО-Лизинг» - универсальный лизинговый оператор, предоставляющий широкий спектр услуг в области финансовой аренды. Входит в состав группы РЕСО - диверсифицированного холдинга, имеющего активы в областях страхования, лизинга; девелопмента и управления активами.
Центральный офис компании: 129090, г. Москва, ул. Щепкина, д.4. Тел.: +7 (495) 956-39-12/14.

Сайт компании www.resoleasing.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту