наверх
1271

РАЗНЫЕ ВИДЫ ЛЮДЕЙ

05 мая 2004

РАЗНЫЕ ВИДЫ ЛЮДЕЙ
Что заставляет людей писать в редакцию? Не всегда социальные вопросы или коммунальные неурядицы. Иногда толчком служат проблемы психологические - когда авторы видят, что они отличаются от основной массы челнинцев.

«ДРУГИЕ»
«Уважаемая редакция, здравствуйте. Пишет вам девушка, которую интересует вопрос - почему гопы не считают нифиров за людей? Почему в нашем городе так устроено - если ты не гоп, значит, ты черт, лох. Почему вы, гопы, не считаете неформалов за людей? Ведь они такие же, как я и вы. У них также 2 руки, 2 ноги, туловище. Они такие же люди, у них есть свои интересы, свой смысл жизни, свои планы и идеи. Так почему вы их бьете? Если они отличаются от вас, то это же хорошо. Мне кажется, нам не нужно государство, в котором все однотипные. Ведь каждого человека любит Бог, несмотря на то что, кто он - нифир, гоп, панк или вор в законе. Каждый человек дорог для Бога. Каждая жизнь индивидуальна, так почему вы, дорожа своей жизнью, не дорожите жизнью другого? Если кто-то сможет мне ответить, черкните LediX@yandex.ru»

«СЛАБЫЕ»
Странное письмо без подписи пришло к нам грязным и затоптанным...
«Пишет вам тот, кто собирается совершить самоубийство. Я оказался человеком «слабым». Нет, я не наркоман, не алкоголик и не болен. Вернее, болезнь есть - это игровые автоматы, которые уничтожили все, что у меня было и есть. Игра заставила меня стать мошенником. А я уже не могу остановиться и осознаю тот факт, что если я не остановлюсь, то поломаю жизнь всем близким. Люди, бросьте играть - жизнь ваша в ваших руках и только вы можете сделать ее лучше, а не бездушные автоматы. Прощайте.»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту