наверх
5662

«Радио Юмор FM» теперь и в Набережных Челнах!

23 июня 2007

Здравствуйте Челнинцы!

Вас приветствует новая радиостанция ЮМОР FM.Наша частота 103,2 ФМ.
Мы уже в Челнах, уже вещаем, уже заряжаем позитивом, уже развлекаем аудиторию.
Что же такое радиостанция?!

Позвольте представится:

«Радио Юмор FM»– самое веселое радио!!!
«Радио Юмор FM»– это песни и шутки!
«Радио Юмор FM»– это классика отечественного юмора и сатиры!
«Радио Юмор FM»– это лучшие шутки КВН, ОСП-студии, Comedy Club, журнал Красная Бурда, Осторожно Модерн.

Если вы устали от многочисленных унылых курсов доллара, печальных новостей, если Вам наскучила только деловая информация и хочется «раскрасить» жизнь – наш радиоэфир для ВАС!!!

«Радио Юмор FM» является уникальной форматной станцией, потому что является первой и единственной в России радиостанцией, основу формата которой, помимо легкой, популярной музыки, составляют анекдоты, шутки, скетчи, монологи юмористов, фрагменты кинокомедий, мультфильмов и популярных телешоу, сатирические радиосериалы, а также новости, поданные исключительно в оптимистическом ключе.

Каждый будний день на «Радио Юмор FM» начинается с развлекательного шоу «Веселые ребята». Ведущие «Радио Юмор FM» Люся Дроздова и Сергей Краснов каждое утро будят наш город. Город просыпается бодрый и в хорошем настроении, потому что такой заряд оптимизма, что несут ему Люся и Сергей, не оставит грустным никого!

Каждый час в эфире лучшие номера команд КВН, лучшие анекдоты из разных источников, фрагменты популярных фильмов, великие классики жанра читают свои знаменитые монологи в рамках программы, которая так и называется «Классика жанра».

Даже новости могут быть только хорошими – такой девиз взяла на вооружение служба информации «Радио Юмор FM»! В эфире станции нет места негативу, политике и катастрофам, поэтому каждый час, каждый день журналисты, редакторы и ведущие работают, чтобы слушатели получали только актуальную, достоверную и, главное, полезную информацию. В мире так много хорошего! И об этом можно узнать из «Хороших новостей» на «Радио Юмор FM».

По выходным каждый час одесский юмор, антология юмора, герои любимых мультфильмов, программа «От великого до смешного», в которой слушатели узнают, как подшучивал над коллегами Андрей Миронов, и о том, что ответила Фаина Раневская пионерам. По праздникам вас порадует передача «В гостях у смеха» - юмористы, писатели, актеры вспоминают байки, лучшие анекдоты, дарят нам свежие шутки и хорошее настроение.

Интерес аудитории к можно охарактеризовать как «взрывной». За первый год вещания радиостанция не только вошла в число но и прочно закрепилась cреди Top-10 коммерческих станций столицы.

Включайте «Радио Юмор FM», слушайте, заряжайтесь позитивом!

Мы работаем, чтобы вы улыбались!!!

Коллектив радиостанции «Юмор FМ – Челны».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту