наверх
624

Работники МУП «ПАД» устроили забастовку

27 сентября 2013

Сегодня стало известно, что работники МУП «ПАД» в Набережных Челнах вышли на забастовку. Они требовали выплаты зарплаты за июль и август.
Руководство предприятия было вынуждено выйти к бастующим. Как сообщили порталу предпринимателей в МУП «ПАД», вопрос выплат будет решаться в течение следующей недели.
Напомним, что в середине сентября директор МУП «ПАД» Азат Габдуллин просил у исполкома рассмотреть возможность дополнительного субсидирования предприятия. Средства как раз были необходимы для выплаты заработной платы работникам компании.
Ранее в июне 2013 г. по результатам прокурорской проверки директор предприятия был привлечен Государственной инспекцией труда в РТ к административной ответственности. Ему было назначено наказание в виде штрафа в сумме 3 тыс. рублей. В августе прокуратура города через суд потребовала дисквалифицировать Азата Габдуллина за несвоевременную выплату зарплаты. Руководителю может грозить наказание в виде дисквалификации на срок от одного года до трех лет. Однако, как сообщили сегодня в МУП «ПАД», Азат Габдуллин «жив, здоров и продолжает работать».
Отметим, что аналогичная ситуация по выдаче заработной платы складывается еще на двух предприятиях города – «Горсвет» и «Горзеленхоз».

Автор: Портал предпринимателей города

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту