наверх
371

«Просто молоко» предлагает челнинцам проверить сливочное масло

УК «Просто молоко» продолжает устанавливать в Татарстане мобильные лаборатории по определению наличия растительных жиров в сливочном масле и предлагает всем жителям и гостям Набережных Челнов проверить купленное ими сливочное масло с помощью специального прибора — люминоскопа «Филин». Анализ масла проводится совершенно бесплатно и занимает около пяти минут.

Как известно, растительные жиры содержат в большом количестве ненасыщенные жиры, которые, по мнению многих врачей, способствуют появлению заболеваний сердца и сосудов. Так, пальмовое масло отличается тугоплавкостью, оно перерабатывается и выводится из организма человека лишь частично, оставляя основную часть в виде шлаков, которые «залепляют» сосуды, кишечник и другие важные органы. Кроме того, пальмовое масло канцерогенно и увеличивает риск возникновения раковых заболеваний.

В год, объявленный Владимиром Путиным Национальным годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями, УК «Просто молоко» считает особенно важным донести до каждого потребителя информацию о вреде употребления молочных продуктов с пальмовым маслом.

Подобные аппараты уже установлены в торговых точках «Просто молоко» в агропромпарке «Казань» и в оптово-розничном комплексе «Аметист» города Нижнекамска, а теперь все желающие могут проверить качество масла и обнаружить в его составе растительные жиры не только в Казани и Нижнекамске, но и в Набережных Челнах. 

Аппарат расположен в КУП «Октябрьское» (Универсам № 110) по адресу: Набережные Челны, Новый город, 27 комплекс.

Автор: «Деловая электронная газета Бизнес Online»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту