наверх
1826

ПРОКЛЯТИЕ РОДА

11 мая 2005

«Случаи, когда можно говорить о наведенной порче, да еще на целый род редки. Этим искусством владеют единицы, которых можно встретить в больших городах, там, где есть свои шабаши. В Челнах тоже пытаются делать черное дело. Пока неумело.

Такой вердикт судьбы определила Татьяне одна из челнинских гадалок. Татьяна из тех, кто постоянно жалуется на отсутствие здоровья, денег, настроения, любви, взаимопонимания с окружающими. Список этот можно продлить до бесконечности. Теперь, когда ей стала известна причина всех несчастий, она и вовсе растерялась, ведь у нее растут дети. Так что же такое проклятие рода, насколько оно опасно и можно ли его снять? С этими вопросами мы обратились к Алмазу, магистру Белой и Черной магии. Своему ремеслу он обучался сначала у матери, потом в Таллиннской школе колдунов. Его учителями были камерунские шаманы, Юрий Лонго.
ПРИМЕР РОДИТЕЛЕЙ НЕ ВСЕГДА ХОРОШ
По мнению нашего собеседника, большинству его клиентов нужен хороший психоаналитик, к которым, собственно, он себя в большей степени и причисляет: «Чаще всего их проблемы связаны с мнительностью, и нежеланием расставаться с привычным укладом жизни. В большинстве своем люди и в мыслях, и в действиях следуют примерам родителей. А что, если они неудачники?
Ко мне обратились две сестры, в доме которых постоянные ссоры и слезы. Я предложил им изменить в первую очередь представление о собственной жизни. Одна из них ушла из дома и не стала прислушиваться к советам близких. Постепенно она научилась самостоятельно принимать решения. Благодаря колоссальной работе над собой ей удалось оставить в прошлом свои привычки и комплексы. Результат не заставил долго ждать. В скором времени моя клиентка удачно вышла замуж. А произошло вот что: девушка смогла оторваться от кармы своего рода, от заложенной ментальной программы». Алмаз уверен, что с т.н. «проклятием рода» человек должен справляться самостоятельно, поверив в собственные силы. Колдун может моментально изменить ход событий. Но этот способ чреват тем, что он непредсказуем: мужчина решил избавиться от нищеты, переходящей из поколения в поколение. Когда родовое проклятие наконец-то было снято, он попал в тюрьму, где познакомился с мафиозниками. Теперь он знает, что такое достаток. Но, ради него вынужден воровать.
ГЛАВНОЕ - НЕ БОЯТЬСЯ
«Случаи, когда можно говорить о наведенной порче, да еще на целый род редки. Этим искусством владеют единицы, которых можно встретить в больших городах, там, где есть свои шабаши. В Челнах тоже пытаются делать черное дело. Пока неумело. Однажды, используя ряд специальных приемов, мне удалось найти фотографию девушки на кладбище - в свежей могиле, закопанной сверху. По почерку видно было, что злодей из дилетантов. Таким под силу разве что разлучить влюбленных или нашептать мелкие неудачи. И то на тех, кто внушаем», - делится своими наблюдениями Алмаз. Самое главное, по его словам, не бояться проклятий в свой адрес. Человека, верующего в собственные силы или неверующего в колдовство не только бесполезно портить, но и опасно. Зло может вернуться обратно. В этом он убедился на своем опыте, когда, работая в связке колдунов одного из шабаша Москвы, отказался из принципа делать «гогу» - порчу со смертельным исходом. Как только злоумышленники не старались наказать его за непослушание - все действия оказывались тщетными. Через полгода выяснилось, что шабаш потерял самых квалифицированных колдунов: один попал в автомобильную аварию, другой - в места не столь отдаленные.
СОВЕТЫ КОЛДУНА:
«Гораздо чаще люди страдают от сглаза. С таким видом порчи можно справиться самостоятельно. В этом случае достаточно хорошо потанцевать или поработать, как говорят, до седьмого пота. После этого следует принять контрастный душ - вода смывает весь негатив. Кроме этого надо обязательно переодеться в чистую одежду. Постельное белье тоже следует сменить. От дурного глаза (чаще всего черного), помогают и соленые ванны.
Зло не любит ни соленое, ни острое. Поэтому с левой стороны двери можно повесить красный перец - тогда никакая нечисть не пристанет к вам. А вот успех приманивают лавровым листом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту