наверх
1728

ПРО ВЛАСТЬ

04 мая 2005

- Не нравится, что кроме банков и супермаркетов в городе больше ничего не строится! Органный зал и тот не построили, а из кинотеатра перестроили! А где же новостройки? Нам тоже хочется, чтобы у нас, как и в Казани, были свой Баскет-холл и аквапарк!
ФЕДЕРАЛЬНУЮ
Олег, 38 лет, бизнесмен:
- Прав был Путин, когда говорил, что каждому предпринимателю нужно по медали за отвагу дать. Многие ведь и в самом деле боятся сейчас даже ЧП зарегистрировать! Вы посмотрите, каково сейчас предпринимателям! Эти повальные проверки, рейды! Сегодня налоговая, завтра ОБЭП, послезавтра и вовсе 6-й отдел! А ведь налоговая – это служба, которая должна помогать правильно платить налоги, а не штрафовать за ошибки. В западных странах ни одного закона не примут без мнения бизнесменов, поскольку бюджет государства строится, в основном, на налоговых отчислениях малого и среднего бизнеса. У нас же только и делают, что стружку с предпринимателей снимают!
РЕСПУБЛИКАНСКУЮ
Алексей, 31 год, менеджер:
- Слышал, что в Альметьевске собирались первые лица республики и нефтяники, которые красиво рассказывали о новых технологиях быстрого выкачивания «черного золота». Не понимаю, зачем это нужно? Они хоть задумываются о том, что будет, когда нефть кончится? Что будет с республикой? Что будет с теми районами, которые живут на добыче нефти? Понятно, что они хотят успеть как можно больше в своей жизни денег загрести, но о будущем-то тоже нужно думать!
ГОРОДСКУЮ
Дания, 45 лет, учительница:
- Не нравится, что кроме банков и супермаркетов в городе больше ничего не строится! Раньше, когда мы въезжали в Челны, всегда очень много кранов стояло. Сейчас хорошо, если хотя бы один кран увидим. Сколько разговоров было про Дворец спорта и ЗАГС, но до сих пор ни того, ни другого у нас нет. Органный зал и тот не построили, а из кинотеатра перестроили! А где же новостройки? Нам тоже хочется, чтобы у нас, как и в Казани, были свой Баскет-холл и аквапарк!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту