наверх
405

Президент Татарстана извинился перед челнинцем за неудобства, связанные с его приездом

01 марта 2012

Во время посещения президентом Татарстана Набережных Челнов программа визита была насыщенная: посещение научно-технического центра «КАМАЗа», предприятия  «Школьное питание» и встреча с активом города в мэрии. И как раз этот пункт вызвал недовольство жителя Челнов, а точнее  - действия службы безопасности, которая запретила ставить машины у здания администрации. 

«Презжал в #chelny @RusMinnikhanov. 800 человек зал. Парковку закрыли СБ. где 800 машин приглашенных ставить? Все недовольны, плевались...» - написал в Твиттере местный житель Максим Фёдоров (орфография автора @FedorovMaxim сохранена, - прим. ред.).

На что президент Татарстана неожиданно ответил:

«Прошу извинения», - написал в микроблоге Рустам Минниханов.

Похоже, разгневанный «твиттерянин» такой реакции от главы республики не ожидал, и тут же пояснил, что лично к президенту у него претензий нет: 

«Вы в чем виноваты? СБ могло организовать парковку у площади Азатлык, они должны понимать, если вы людей пригласили, то их задача помимо Вашей безопасности создание комфортных условий встречи ВСЕХ ее участников, или люди ходить перестанут», - пояснил блоггер. 

Автор: КП-Татарстан

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту