наверх
299

Пресс-служба «Макдоналдса» опровергла информацию о продаже ресторана в Набережных Челнах

18 февраля 2014

Фото: ИА "Татар-информ"

Ряд татарстанских СМИ распространил информацию о том, что первый из двух челнинских ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» выставлен на продажу.

Информация о продаже появилась на сайте бесплатных объявлений «Avito», в сообщении говорилось, что объект продается за 20 млн. рублей и доход составляет 200 тысяч рублей. Позже выяснилось, что ни о какой продаже заведения и речи быть не может. Также в сообщении говорилось, что ресторан «Макдоналдс» в Набережных Челнах работает по франшизе. Информацию о продаже ресторана на сайт бесплатных объявлений разместила некая Виктория Владимировна. Кроме этого 13 февраля на том же сайте в разделе «Коммерческая недвижимость» та же Виктория Владимировна разместила объявление о продаже акций ресторана быстрого питания.

В этой связи в редакцию ИА «Татар-информ» поступило заявление компании «Макдоналдс»:
«Доводим до вашего сведения, что все рестораны «Макдоналдс» в Республике Татарстан являются собственностью компании. ЗАО «Москва-Макдоналдс» и ООО «Макдоналдс» в Татарстане и, в частности, в городе Набережные Челны не работают по системе франчайзинга. В связи с этим уполномочены заявить, что распространяемая в СМИ информация о якобы имеющем место факте продажи ресторана «Макдоналдс» в Набережных Челнах не соответствует действительности, являясь заведомо ложной».

Автор: ИА "Татар-информ"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту