наверх
2589

Представители страховых компаний ответили на вопросы автолюбителей об обязательном страховании автогражданской ответственности

30 мая 2003

В рамках ежегодной выставки "Авто КАМА 2003" в Набережных Челнах прошла открытая конференция по вопросам обязательного страхования автогражданской ответственности (АГО) с участием представителей ведущих страховых компаний Татарстана.

После утверждения тарифных ставок, владельцы автомобилей проявляют повышенный к процедуре выплат по страховым случаям и условиям страхования обязательной АГО. Звучал, в частности вопрос, как далеко будет распространяться зона действия страховых компаний Татарстана и все ли татарстанские компании в равной мере смогут обеспечить защиту интересов клиента на территории Российской Федерации.

Организатором открытой конференции выступило автомобильное ателье РИВАЛИ (подразделение ОАО РИАТ), обеспечивающее, в том числе, ремонт двигателей и кузовов легковых автомобилей.

В конференции приняли участие около трехсот автовладельцев, на вопросы которых отвечали представители 7-ми ведущих страховых компаний республики: "Промышленная страховая компания", НАСТА-ЦЕНТР, "Россгострах-Татарстан", "Альфастрахование", "Скиф-инком", "Идель", "Итиль".

Подробности на сайте www.rivali.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту