наверх
283

Представители event-индустрии объединятся

03 марта 2014

Фото: Chely-biz

Ранее речь шла только о свадебной индустрии, однако теперь инициаторы проекта считают, что в нее должны войти представители event-агентств разных направлений.

Все вопросы по созданию новой ассоциации обсудили на вчерашней встрече представители исполнительного комитета и event-индустрии Челнов. Правда, из 150 приглашенных пришли только 25, идею объединиться в структуру поддержали 18 ивентеров.

- Необходимость в создании такой организации назревала уже давно, - сообщил порталу предпринимателей Рашид Миннемулин представитель Ассоциации малого и среднего бизнеса РТ и организатор праздников. - Слишком много развелось в городе фирм, оказывающих некачественные услуги. Мы считаем, что ассоциация поможет поднять качество event-индустрии Челнов, приобщиться участникам рынка к новым мировым тенденциям в этой сфере. Мы бы хотели, чтобы она объединяла компании со всего Закамского региона. Среди тех, кто войдет в ассоциацию, будут известные фирмы. К примеру, творческое объединение «Татар Production». Также нас поддержали руководители свадебных бутиков, шоу-коллективов, фото- и видеографы, рестораторы.

Отметим, что в скором времени инициативная группа проведет еще одну встречу, на которой утвердит название ассоциации и планы на ближайшее время.

Автор: Chely-biz

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту