наверх
443

Предприниматели автограда могут принять участие в конкурсе "Я бизнесмен"

Конкурс «Я бизнесмен» с 2013 года проводит IT-компания СКБ Контур в сотрудничестве с общественной организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России». Для того чтобы стать участником, нужно прислать трехминутный ролик о своем бизнесе.

Что нового в этом году приготовили организаторы?

Во-первых, принять участие теперь могут не только владельцы малого бизнеса, но и обладатели интересной бизнес-идеи — для них создана специальная номинация. В своем ролике им нужно будет рассказать не о работающем бизнесе, а о собственной предпринимательской задумке. 

Во-вторых, по сравнению с прошлым годом призовой фонд увеличился и составил 800 000 рублей. Главный приз в 300 000 рублей получит победитель номинации «Выбор жюри». Второй приз — 200 000 рублей — достанется победителю номинации «Интернет-голосование». По 100 000 рублей унесут финалисты номинаций «Социальный бизнес», «Лучшая бизнес-идея» и «Выбор СКБ Контур». 

В-третьих, для всех посетителей сайта «Я бизнесмен 2016» приготовлен подарок — увлекательный ролик, снятый организаторами специально к этому году. В лице одного человека вы увидите всю историю предпринимательства в России — начиная с Древней Руси и заканчивая современностью. Удалось ли преображение? Решайте сами. 

Как принять участие?

До 21 февраля 2016 года пришлите организатору трехминутное видео с рассказом о своем бизнесе или бизнес-идее. Снять ролик можно на любую камеру или гаджет. Подробные инструкции вы можете прочитать на сайте конкурса.

До 25 февраля продлится голосование на сайте и в соцсетях, когда зрители смогут поддержать понравившийся ролик. 

3 марта состоится объявление лучших. Участник, чей ролик наберет наибольшее количество лайков, станет победителем интернет-голосования, а главного победителя и остальных призеров выберет экспертное жюри. 

Заходите на сайт конкурса, присылайте ролики и выигрывайте деньги на развитие своего бизнеса.

Автор: пресс-служба мэрии г. Набережные Челны

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту