«Ларкон-тур» - туристическое агентство высшего уровня. За несколько лет успешной работы в «Ларкон-тур» обратились более тысячи человек. Помимо опытных менеджеров, буквально вторым чутьем угадывающих, что именно хочет клиент, агентство имеет неоспоримые преимущества: качественный отдых за границей по удивительно низким ценам, коллективные туры с полным комплектом услуг и европейским сервисом.">
наверх
5295

Право на отдых! Забронируйте свой тур прямо сейчас по <a href=mailto:larkontur2004@rambler.ru>e-mail!</a>

11 июля 2005

«Ларкон-тур» - туристическое агентство высшего уровня. За несколько лет успешной работы в «Ларкон-тур» обратились более тысячи человек. Помимо опытных менеджеров, буквально вторым чутьем угадывающих, что именно хочет клиент, агентство имеет неоспоримые преимущества: качественный отдых за границей по удивительно низким ценам, коллективные туры с полным комплектом услуг и европейским сервисом.

Ларкон-тур - туристическое агентство

Сезон «горящих путевок» - особая, сладкая «нота» в серенаде летнему отпуску.
Многие специально дожидаются сезона низких цен, когда туристические фирмы предлагают комфортабельный отдых практически по его себестоимости. «Горящие путевки» ни сервисом, ни качеством не уступают остальным путевкам, приобретенным заранее.

Особенность туристического агентства «Ларкон-тур» - в коллективных турах со своими клиентами. Директор агентства - яркая, жизнерадостная Лариса Александровна - часто сама с удовольствием ездит отдыхать за границу. Многие клиенты для нее стали настоящими друзьями, с которыми приятно путешествовать вместе. В первый раз выезжать в чужую страну человеку бывает страшновато, как-никак новые города, люди, язык и традиции. Намного спокойнее и увереннее, когда рядом будет опытный путешественник.

В лучших традициях туристических фирм, работающих по европейским стандартам, - иметь собственную базу отелей с полной характеристикой на каждый. В базе «Ларкон-тур» их несколько сотен (с ценами от $200 до отелей класса DeLuxe). И у каждого своя особенность. Для семейных пар отели с отдельными бунгало, для молодежи – современные, многоэтажные, с танцевальными площадками и неоновыми огнями на террасе. И те, и другие оснащены уютно обставленными номерами, прекрасными ресторанами, бассейнами и тренажерными залами. Утопающие в зелени и огненно пышных цветах, отели находятся в нескольких минутах от бесконечно голубого моря. Сделай шаг - и ноги коснутся блаженства.

Ларкон-тур - туристическое агентство

Вот уже несколько лет Турция прочно удерживает первое место в списке самых популярных курортов мира. Неудивительно, ведь Турция - это огромное разнообразие курортов, от активных горнолыжных до «классических» пляжных. Равнодушным остаться невозможно. Турция - «сердце» европейского туризма: море, белый песок, высокие, стройные пальмы. Если вы никогда не были в Турции, считайте, что не видели жизнь. Каждую секунду смакуешь, как нектар, наполняющий тело молодостью, силой и жизнью.
Любят челнинцы и отдых в Египте. Он поразит воображение с первого взгляда. Величие пирамид, загадочность египтян, в воздухе - аромат пряностей. Египет хранит в себе тайны, разгадать его загадки не так-то и просто. Мы хотим открыть Вам удивительный мир туризма и приключений.

3 июля был объявлен победитель розыгрыша, который проводили туристическое агентство «Ларкон-тур» и «Петровская минеральная». Им стал Сергей Мартынов которого ждет увлекательная поездка в Турцию.

Расписание ближайших групповых туров (в группе до 100 человек):

15 августа – Автобусный тур в Лондон (с Парижем) – от $300
15-17 августа (точная дата не определена) – Турция (11 дней, 4-х разовое питание + спиртные напитки и закуски, проживание в пятизвездочном отеле ($800), трехзвездочном ($600), вылет из Казани)
28 августа – Объединенные Арабские Эмираты - $500 (11 дней, 2-х разовое питание, проживание в трехзвездочном отеле, вылет из Москвы)
20-25 сентября (точная дата не определена) – Турция (11 дней, 4-х разовое питание + спиртные напитки и закуски, проживание в пятизвездочном отеле ($600), трехзвездочном ($400), вылет из Казани)
15-20 октября – Египет – $600 (11 дней, 4-х разовое питание + спиртные напитки и закуски, проживание в пятизвездочном отеле и четырехзвездночном отеле, вылет из Москвы)
5 января – Тайланд – $800 (11 дней, завтраки, проживание в четырехзвездночном отеле, вылет из Москвы)


Экскурсии оплачиваются отдельно, произвести оплату можно на месте

Ларкон-тур - туристическое агентство

А теперь специальное предложение для семейного отдыха от «Ларкон-тур»! Двухнедельный семейный отпуск (до 4 персон) в апартаментах класса DeLuxe на острове Тенерифе (Испания) всего за 750 евро. Остров Тенерифе - самый известный туристический городок. На нем представлена вся индустрия развлечений: дайвинг, водные лыжи, катамараны и моторные лодки, пляжные игры. Ночью город живет особой жизнью. Здесь вас ждут экзотические дискотеки под открытым небом с лучшими клубными программами Европы.

Ларкон-тур - туристическое агентство

Для агентства «Ларкон-тур» клиенты, в первую очередь, друзья. Вам помогут с оформлением загранпаспорта и необходимых документов, порекомендуют отели и курорты, позаботятся о перелете и оформят страховку. Забудьте обо всем на свете и наслаждайтесь отдыхом!

Ларкон-тур - туристическое агентство

Забронируйте свой тур уже сегодня по телефонам: 34-42-07, 34-80-70 или e-mail: larkontur2004@rambler.ru icq: 207836444.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту