наверх
807

ПОМОЖЕМ ЯМАЙКЕ!

07 декабря 2005

Отдав любую художественную книгу, на входе можно было получить скидку. Организаторы наполняли книгами специальную коробку с маркой известной почтовой службы. И торжественно обещали отправить

На прошлой неделе в «Сайгоне» прошла остроумная вечеринка. Авторами-исполнителями стали Антон и Лексус. Афиша приглашала: «Союзпечать и Госнаркоконтроль рекомендуют». Рекомендовали всем гостям развлекательно-публицистический закрытый семинар на тему «Просвещение».
Отдав любую художественную книгу, на входе можно было получить скидку. Организаторы наполняли книгами специальную коробку с маркой известной почтовой службы. И торжественно обещали отправить интеллектуальный груз жителям Ямайки. Чтобы они заняли себя чем-то еще, кроме дурной травки. Арт-директорат клуба открыл сбор произведений книгой «Репортаж из Сайгона». От сердца оторвали. Потом в «заснеженном зале» начались конкурсы. В первом двум командам нужно было собрать как можно больше «корешков», которые росли из воздушных шаров. Шаров была целая стена – 500 штук! Дальше объявили второй конкурс. После борьбы «добра» со «злом» капитан первых Гала осталась в семейных трусах, а их хозяин, капитан «злых», показался в чулках и нижнем белье. Он и победил, получив цифровую минифотокамеру. В конце к зрителям вышли кэвээнщики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту