наверх
3488

Поиски Супер-Леди 2007 начинаются

05 февраля 2007

Мы все уже давным-давно привыкли к всевозможным конкурсам красоты. Привыкли к тому, что рост участниц должен быть не ниже 172 см, а параметры 90-60-90 стали просто притчей во языцех. Если же говорить о возрасте конкурсанток, то он всегда ограничивается 18-летним порогом.

А как же те, кто чуть-чуть перешли за этот возрастной рубеж? Красива и обаятельна, успевшая уже добиться каких-то высот в карьере или учебе, всегда подтянута и мобильна, а еще у нее, возможно, есть муж и дети. И при этом она успевает все: работать, быть хорошей хозяйкой, возможно - мамой и женой, заниматься фитнесом. Есть хобби, отказаться от которого ее никто не сможет заставить. У нее много-много других достоинств, о которых не подозревают окружающие…

Вы еще не догадались, о ком идет речь?
О самой-самой – о той, которую в очередной раз разыскивает по всему городу еженедельная газета «Единство» при поддержке телекомпании «Эфир». Для чего и организует конкурс женской красоты «Супер-Леди».

Хочется отметить, что этот конкурс в Челнах проводится уже второй раз и становится традиционным. Требования к конкурсанткам по прежнему отличаются от тех, что предъявляются на других конкурсах красоты. Судите сами. Возраст участниц – от 23 до 35 лет. Для женщины это самая прекрасная пора. Ведь все самое лучшее приобретается именно в этом возрасте – реализуются все задуманные планы, происходит карьерный рост, появляется стимул двигаться вперед. А, кроме того, это время, когда женщина постигает уроки обольщения, она сама любовь и очарование. Тем более, в этом возрасте женщина обладает неповторимым шармом и обаянием, а стандартные «90-60-90» дополняют ее индивидуальность.

Кроме того, в столь прекрасном возрасте каждой леди уже есть чем похвастаться – успехами в работе, достижениями в спорте, умением общаться, танцевать или петь, уверенно водить автомобиль и просто вышивать крестиком… А если есть еще и стремление к гламуру… В общем, перечислять можно до бесконечности.

Цель организатора мероприятия – найти ту женщину, которая стала бы олицетворением идеала женской красоты, в которой сочеталось бы все: и деловая хватка, и обаяние, и чувство юмора, и умение следить за собой, и опыт светской львицы.

Отборочный тур конкурса пройдет 17 февраля в 17.00. в школе театрального искусства (18/08) при участии специалистов театра моды «Арт-Каприз». В финале конкурса будут участвовать 12 конкурсанток. Заключительный вечер состоится 11 марта, в самом популярном и гламурном месте города столице развлечений «Батыр». Финалистки будут награждены ценными призами, а победительница получит главный приз – подарочный сертификат на зарубежную поездку. Вы сможете проголосовать за одну из конкурсанток на сайте www.superlady.chelny.info (выбрать леди «Интернет симпатию»), а в финале выбрать леди «Зрительских симпатий». Все этапы мероприятия будут широко освещаться в СМИ города – на радио, телевидении и печатных изданиях.
Подробную информацию об условиях проведения конкурса можно узнать по телефонам:
Театр моды «Арт-Каприз» - 73-02-48.
Редакция газеты «Единство» - 35-71-13.
Заявки на участие в конкурсе можно оправлять на электронный адрес: frm@union.bancorp.ru.
Следите за информацией в газетах «Единство», «Вечерние Челны» и «Из рук в руки». Посещайте информационный портал Chelny.info. Смотрите телеканал «Эфир», и слушайте радиостанцию «Европа Плюс».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту