наверх
959

Подключение на стадии застройки

03 ноября 2008

Компания «ЭР-Телеком» (дочернее общество ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» в Набережных Челнах и Нижнекамске) в 2008 году начала программу подключения объектов коммерческой недвижимости на стадии застройки.
Одним из первых был подключен бизнес-центр «Сити Лайн» - единственный в Набережных Челнах офисный центр европейского уровня (9 этажей, 4800 кв.м.). «ЭР-Телеком» смог предложить новому бизнес-центру комплекс из трех телекоммуникационных услуг по одному оптическому кабелю: широкополосный доступ в Интернет, кабельное телевидение и  телефонную связь. В настоящее время в «Сити Лайне» полным ходом идет заселение арендаторов. По мере сдачи в эксплуатацию этажей, компании въезжают в новые просторные офисы.
Бизнес-центр был подключен к Городской Универсальной Телекоммуникационной Сети (ГУТС) компании «ЭР-Телеком» по технологии «оптика до здания». Все работы были выполнены летом, когда в «Сити Лайне» шел процесс отделки внутренних помещений. Бизнес-центр имеет достаточно сложную архитектуру, зеркальный фасад, поэтому для заведения в здание оптического кабеля было применено несколько нестандартных технических решений.
Концепция бизнес-центра «Сити Лайн» предусматривает предоставление офисных помещений в аренду только филиалам известных федеральных, международных компаний. Для таких арендаторов очень важна надежная телекоммуникационная инфраструктура офисного центра.
«Мы убедились в том, что пошли в нужном направлении, когда стали подключать бизнес-центры на стадии строительства. Это большие инвестиции, но они окупятся в течение нескольких месяцев», - отметила руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами компании «ЭР-Телеком» Алена Закирова. – «Кроме того, сейчас мы наблюдаем процесс перетока арендаторов в более комфортные помещения. С некоторыми из нынешних резидентов «Сити Лайна» мы и раньше вели переговоры о подключении, но не имели технической возможности их подключить. Получается, если ранее мы строили сети к клиентам, то сейчас многие клиенты сами перебираются в помещения, где есть наши сети», - добавила она.
На этапе строительства компания «ЭР-Телеком» также подключила торговый центр «Сити Молл» в Нижнекамске (20 000 кв.м.) и челнинский бизнес-центр «2.18» (20 000 кв.м.), настоящий символ города, более известный как «Тюбетейка».
Источник: Пресс-служба Компании "ЭР-Телеком",

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту