наверх
1606

ПОДАРОК В РАССРОЧКУ

11 мая 2005

Тот, кто подключился к «ДЖИНСу» в апреле, получит на свой счет одну единицу в мае, одну – в июне, полторы – в июле, по две – в августе и сентябре и две с половиной – в октябре.

Как обычно, весенние акции сотовых компаний сопровождаются не совсем корректными рекламными уловками…
«Лишними 10 баксов не бывают! Все абоненты, подключившиеся на тарифные планы «Супер ДЖИНС», «ДЖИНС-0.07» с 21 марта по 30 апреля 2005 года, получают скидку на оплату услуг связи в сумме 10 у.е.»
Все вроде бы правильно, вот только в рекламе не сказано, что подарок в виде 10 единиц абоненты получат далеко не сразу. На самом деле эта пресловутая скидка будет начисляться в течение 6 месяцев. Тот, кто подключился к «ДЖИНСу» в апреле, получит на свой счет одну единицу в мае, одну – в июне, полторы – в июле, по две – в августе и сентябре и две с половиной – в октябре. Таким образом, «весенний подарок» абоненты смогут получить в полном объеме лишь ближе к зиме.
«Новый тариф «Привет». Стоимость звонков от 30 копеек за минуту разговора. Без обязательных ежемесячных платежей и абонентской платы. Федеральный номер. Бесплатные входящие звонки со всех мобильных телефонов GSM Республики Татарстан. Посекундная тарификация с первой секунды разговора».
Ничего не скажешь, новый тариф «СМАРТС» весьма привлекателен. Но только не для абонентов тарифной линейки «Лидер». Дело в том, что с «лидерских» тарифов на «Привет» перейти невозможно. Это означает, что абонентам нужно подключаться к оператору заново, платить 150 рублей и оповещать своих родственников и знакомых о смене номера, поскольку «симка» будет уже другая. Эх, а ведь абоненты «Лидера» так надеялись, что удастся, наконец, уйти с тарифа, на котором есть ограничения по срокам действия карт оплаты…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту