наверх
1564

ПОЧТАЛЬОНЫ БЕЗ ЗАЩИТЫ

20 апреля 2005

Женщины, работающие почтальонами, смертельно рискуют. Потому что их начальников не учат даже самые страшные уроки! Казалось бы, после трагедии, случившейся в мае прошлого года в доме 25/27 (тогда мужчина насмерть забил работницу почты, которая принесла ему пенсию), они должны были позаботиться о том, чтобы женщины-почтальоны с десятками тысяч чужих рублей в сумочках не ходили в одиночку по темным подъездам. Но ничего не изменилось: в понедельник в первом подъезде дома 17/19 поселка ЗЯБ снова пролилась кровь почтальона...
К счастью, женщина осталась жива, хотя преступник несколько раз ударил ее ножом, всякий раз целясь в шею. Парень набросился молча, не выдвигая никаких требований. Сумку с пенсиями не отобрал, хотя сделал несколько попыток зацепиться за нее. А потом убежал, ничего не взяв.
Задержать его не удалось. Известно лишь, что нападавший был невысокого роста (160-170 сантиметров), худощавого телосложения, одет в спортивный костюм. На вид ему 17-18 лет. Волосы светлые. Милиционеры подозревают, что он не остановится. Поэтому еще раз предупреждают почтальонов: ходите хотя бы парами. Вооружайтесь газовыми баллончиками. А лучше сразу отдавайте сумку бандиту - ваша жизнь дороже любых денег!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту