наверх
945

ПЛОДЫ ПРОСВЕЩЕНИЯ

28 сентября 2005

Новичок-одиннадцатиклассник в столовой поставил портфель на чужой стол, за что получил от сторожила-одногодка чувствительный тычок. После словесной перепалки оба решили отложить выяснение отношений до окончания уроков.

Педагоги и инспекторы по делам несовершеннолетних столкнулись с тем, что сторожилы и новички в школах начинают делить место под солнцем, выясняя, кто главный. Один из таких конфликтов перерос в ЧП.
Новичок-одиннадцатиклассник в столовой поставил портфель на чужой стол, за что получил от сторожила-одногодка чувствительный тычок. После словесной перепалки оба решили отложить выяснение отношений до окончания уроков. Молодой педагог, увидев драку, бросился их разнимать. Со стороны старичков были приглашенные бойцы - двое подростков из 12-го комплекса, вооруженные молотками. Один из них и ударил молодого специалиста по голове. Удар был скользящим и особого вреда не причинил. Школьники, разглядев в раненом своего педагога, присмирели, а друзья с молотками покинули место битвы. Найти их не составило труда, но расплата будет невелика: пострадавший отказался писать заявление в милицию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту