наверх
1213

ПЛОДЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ

26 марта 2004

Предприимчивые шаромыги продолжают лишать наши подъезды декоративных излишеств и признаков цивилизованного жилья. 16 марта на лестничных площадках подъезда дома 16/11 двое местных ранее судимых безработных сняли алюминиевые обрамления лифтов на сумму более 8 тысяч рублей. Вандалов задержали по «горячим следам». 17 марта в 37-м комплексе также судимый 23-летний пацан в подъезде снял электросчётчики на общую сумму 1200 рублей. Электровора вычислили. 42-летний бывший зэк из 62-го комплекса нашел залежи алюминия на одном из этажей поликлиники в Медгородке. «Старатель» снял алюминиевые обшивочные пластины стоимостью 646 рублей.
На КАМАЗе не перестают плодиться «киборги». 18 марта через проходную пытался пройти работающий там 23-летний парень, на теле которого обнаружили 81 датчик на общую сумму 2906 рублей. «Университеты» начинающий «кибернетик» проходил тоже в местах не столь отдаленных. В тот же день на КПП автозавода задержан 43-летний «изобретатель», у которого в обувь были вмонтированы 155 гайкодержателей на 613 рублей.
18 марта на авторынке «Дружба» задержали 39-летнего «химика» из 12-го комплекса, у которого изъято масло «ЛУКойл» без сертификата качества. С «левым» моторным маслом был задержан 43-летний торговец на авторынке в поселке ГЭС. Так же не смог документально подтвердить подлинность масла «ЛУКойл» 52-летний мужчина на Автозаводском рынке.
Периодически фальшивки выплывают и в местах более цивилизованных. 19 марта в отделении банка «Девон-кредит» в поселке ГЭС при приеме выручки от предпринимателя кассиром была обнаружена фальшивая купюра достоинством 1 тысяча рублей, изготовленная на цветном струйном принтере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту