наверх
628

ПИВО ПОБЕДИЛО

14 июня 2006

В парке этот запрет любители пива просто игнорируют. Как и раньше, в эти выходные вечером там не было ни одного милиционера. Похоже, у милиции уже есть опыт, и стражи правопорядка просто не хотят трепать себе нервы.

В прошлую субботу вечером, в пасмурную и ветренную погоду вашему корреспонденту стало ясно, что никакие запреты не меняют пристрастий челнинцев. Несколько недель назад мы написали о том, что в парке Победы побеждает пиво – его здесь пьют и стар, и млад. Сейчас уже можно констатировать, что пиво победило окончательно. Потому что в парке ничего не изменилось. Кроме того, что там можно найти в продаже квас дешевле пива.
В прошлых публикациях мы писали и о том, что на распитие пива в общественных местах законодательно наложен запрет, и о том, что в городе уже есть оштрафованные. В парке этот запрет любители пива просто игнорируют. Как и раньше, в эти выходные вечером там не было ни одного милиционера. Похоже, у милиции уже есть опыт, и стражи правопорядка просто не хотят трепать себе нервы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту