наверх
2349

Первый осенний месяц с новым номером журнала «Только Твой»

14 сентября 2009

В новом номере как всегда много интересного и полезного. Как разглядеть скрытые таланты наших малышей, познать прелести альтернативного фитнеса, в какую из стран лучше всего отправляться за покупками и еще много того, что крайне необходимо прочитать!

Мы всегда стараемся планировать свой отпуск на лето. Потому как в жару работать совсем не хочется. И вот, ты прекрасно провела время, свежий воздух Альпийских гор вскружил тебе голову, а песчаные бури замели все мысли о делах? После отпуска стоит вспомнить хотя бы дорогу до офиса. Но не пытайся с головой окунуться в дела. Чтобы включиться в деловую рутину, потребуется время. Как настроиться на работу после отдыха, читай в новом номере журнала «Только Твой».

Главное для женщины – это найти свой правильный образ и стиль. И здесь иногда без совета специалиста не обойтись. Журнал «Только Твой» представляет нового автора журнала - Наталью Приказчикову. Человека с исключительным вкусом и художественным образованием. Она в курсе всех модных новинок и знает, как не стать рабом ее Величества Моды, оставаясь при этом стильно и актуально одетой. Теперь именно с ее легкой руки мы будем знать все о стиле и модных тенденциях!
Фитнес бывает разный. А красивой и подтянутой фигуры можно достичь не только во время изматывающих занятий в спортзале. Занимаясь привычными делами, мы порой даже не задумываемся, что можно делать это с удовольствием и с пользой для тела. Совершенствуйся во время шопинга, разговора по телефону, просмотра телевизора и других домашних хлопот. Все об альтернативном фитнесе на страницах журнала «Только Твой».

Журнал «Только Твой» ты найдешь в SPA-салонах, фитнес-центрах, бутиках, ресторанах, кафе и торговых центрах. Читай журнал «Только Твой» в Интернете. Заходи по адресу: http://issuu.com/tolkotvoi

 

Адрес редакции журнала "Только Твой":
г.Набережные Челны, ул. Ш.Усманова, д. 80
Телефон рекламной службы: (8552) 54-89-25
Электронная почта: tolkotvoi@gmail.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту