наверх
2548

Персональный выставочный комплекс

07 февраля 2007

Предприятия, постоянно участвующие в тематических выставках, испытывают ряд неудобств. Необходимо не только в короткие сроки развернуть выставочный стенд, но и сделать его зрительно привлекательным для посетителей. Транспортировка, установка громоздких конструкций, ручное оформление отнимают массу сил и времени. На смену тяжелой экипировке приходят легкие мобильные стенды. РИА «горячий Ключ» открывает новое направление - разработка дизайна мобильных стендов для выставочных мероприятий. Нашими услугами уже воспользовались ПО «Начало» и ОАО «Олеокам».



Мобильные стенды можно использовать как на специализированных выставках, так и в разнообразных рекламных целях – презентациях, POS-акциях, пресс-конференция и т.д. Благодаря своим аккуратным размерам, выставочная композиция легко умещается даже в самом маленьком торговом зале. Для потребителя важно видеть производителя, и одно дело продвигать товар или услугу при помощи арендованной мини-витрины, и совсем другое – в собственном фирменном боксе.

Мобильные стенды обладают рядом преимуществ: крепость конструкций, многократность пользования, не теряется внешний вид и срок службы от постоянной сборки и транспортировки экспозиции. Перевозить такие стенды чрезвычайно легко, в свернутом виде они помещается в специальную сумку.

Специалисты РИА «горячий Ключ» разрабатывают несколько вариантов оформления выставочного стенда. Задача дизайнера не такая простая, как может показаться на первый взгляд: необходимо на ограниченной площади представить фирму, показать основные направления работы, контакты, кроме того, все дополнительные элементы – бокс-трибуна, постановка света, встроенные мониторы, размещение экспозиции и т.д. должны гармонировать между собой, находится в едином стиле. Заказчику на утверждение предоставляется 3D модель будущего стенда.

РИА «горячий Ключ»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту