наверх
3713

Панорамы города Набережные Челны

24 ноября 2008

Александр Натифов, 37-летний талантливый фотограф, победитель конкурса «Яндекс. Фото» выпустил комплект городских открыток «Панорамы города Набережные Челны».   Примечательно, что авторский проект был организован и отпечатан исключительно за счет личных средств фотографа.

Идея создания проекта пришла неожиданно. В архиве фотохудожника собралось большое количество интересных работ, часть из них была выложена на фотопортале foto.chelny.info, а особенно удачные кадры решено было собрать в единый комплект.

Комплект состоит из 21 фотографии размером 20х10 см. На обороте каждой открытки нарисована схема откуда был снят кадр, это особенно полезно будет для начинающих фотографов, которые могут пополнить знания для выбора лучшего ракурса своих работ. Все снимки с панорамами переведены на 6 языках: русский, татарский, арабский, китайский, немецкий и английский. По словам Александра, перевод помогли осуществить его друзья. Так, в частности переводом на арабский язык занимался имам мечети «Нур Ихлас» Сулейман Фахриев.

Комплекты с городскими открытками пользуются большой популярностью как у жителей, так и гостей города. В планах Александра Натифова выпустить вторую серию открыток, где фотографии сделаны в вечернее время.

 Посмотреть открытки, которые вошли в комплект «Панорамы города Набережные Челны», можно по ссылке: panorams.chelny.info

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту