наверх
2775

Паи ПИФов: деньги работают на себя

27 сентября 2006

Фондовый рынок прекрасная возможность «работать на себя», зарабатывая столько денег, сколько нужно без каких-либо ограничений. Однако, фондовый рынок – это не электронная игра в рулетку, а серьезная работа, которая требует сил, опыта, знаний. На удачу здесь рассчитывать не приходится, особенно новичкам. Если Вы не готовы к полноценной самостоятельной работе на фондовом рынке, но хотите зарабатывать на бирже, то паи ПИФов – наиболее удобный инструмент для ваших инвестиций.

Среди инструментов сбережения и приумножения личных средств инвестиции в паевые инвестиционные фонда (ПИФ) занимают особое место. В отличие от депозита, где человек заранее соглашается с небольшой, но фиксированной процентной ставкой доходности, паи могут приносить его владельцу реальный максимально возможный доход, который сумели сделать для своего клиента специалисты управляющей компании паевого инвестиционного фонда. Вы доверяете свои средства профессионалам управляющей компании с существенным опытом работы на рынке ценных бумаг. Это позволяет экономить «время и нервы» при управлении собственными финансами. ПИФы еще привлекательны тем, какую прибыль они могут приносить своему владельцу: чаще всего процентные ставки в банках бывают ниже по сравнению с тем, сколько можно заработать на ПИФах.

Паи ПИФов - один из наиболее привлекательных инструментов для частных инвесторов и в России. Но ситуация, которая сложилась сейчас, существенно усложняет работу инвестора. Приходя в управляющую компанию, инвестор узнает стоимость своего пая, как правило, только на третий день регистрации прав в реестре. При возможных колебаниях российского фондового рынка на десятки пунктов - это риск, так же и при продаже.
«Атон-Лайн» предлагает легкий механизм работы с паями с использованием системы интернет-трейдинга с минимальной комиссией. Цена приобретения или продажи пая будет вам известна сразу – в момент совершения сделки, что гораздо удобнее обращения к управляющей компании или к ее агенту. По своей сути пай в системе интернет-трейдинга становится такой же доступной для торгов ценной бумагой, как, скажем, акции крупнейших российских компаний, а это существенно повышает его инвестиционную привлекательность.

В рамках единого брокерского счета вы можете инвестировать не только в паи различных ПИФов, но и в любые другие ценные бумаги, такие как акции, облигации, увеличивая тем самым эффективность работы на фондовом рынке.
Система «Атон-Лайн» - одна из первых программ электронной торговли на ведущих биржах страны, максимально соответствует требованиям участников фондового рынка. Услугу оказывает компания «Атон» (www.aton-line.ru), которая является независимой структурой с надежной репутацией, одним из лидеров на фондовом рынке России. ООО «Атон» предоставляет своим клиентам полный комплекс интернет-услуг связанных с интернет-трейдингом.

Для каждого начинающего участника фондового рынка компания «Тренд», партнер ООО «Атон» в Набережных Челнах предоставляет недельное обучение в «Центре биржевых операций». Опытные аналитики научат Вас основам электронных торгов.

Игра с акциями на фондовом рынке легальное занятие, которое естественно облагается налогами. Своих клиентов мы избавляем от бумажной волокиты, заполнения налоговых деклараций. Деньги на ваш счет переходят уже с вычетом единого подоходного налога в 13%. Для того чтобы стать участником фондового рынка, Вам необходимо только открыть счет в любом банке и придти за консультацией в компанию «Тренд», партнеру ООО «Атон», которая располагается по адресу г. Набережные Челны, Пр. Набережночелнинский, 21 (здание «Челныгорстрой»), офис 121.
Телефон: (8552) 34-54-09 Подробнее Вы можете узнать на сайте www.aton-line.ru
ООО «Атон», г. Москва, ул. Покровка, д. 27, стр. 6
Лицензии ООО «Атон», выданные ФКЦБ России № 177-02896-100000 от 27.11.2000 г.

Материал публикуется на правах рекламы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту