наверх
884

Отсутствие работы не коснется сферы ЖКХ

16 февраля 2009

В 2009 году благодаря поступлениям средств из фонда содействия реформированию ЖКХ работы по капитальному ремонту будет очень много. Это вопрос номер один. Предприятия жилищно-коммунального комплекса подводили итоги своей работы за прошлый год.

Единый тариф по оплате тепла – самое большое достижение в сфере ЖКХ за прошлый год. Напомним, что с 1 января жители старой части города платят за отопление по тому же тарифу, что и новгородцы. А это в два раза меньше.
По-прежнему челнинцы жалуются на работу управляющих компаний «Челныстройремонт» и «Камстройсервис». Они уже давно в черном списке. На совещание сообщили, что челнинцы могут отказаться от услуг этих управляющих компаний. И выбрать новую команду коммунальщиков. Есть и другой вариант решения этого вопроса – активизировать работу старших по дому. На практике было видно, что эти люди хорошие контролеры работ по капитальному ремонту. Еще один волнующий вопрос – неразбериха в счетах за электроэнергию.
Задача на 2009 год – это своевременное завершение капитального ремонта. На эти цели Челны получили астрономическую сумму – 1 миллиард 800 тысяч рублей. Уже известно, что предпочтение отдадут челнинским подрядным организациям, а при ремонте используют челнинские строительные материалы.

Источник: tvchelny.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту