наверх
1834

ОТДЫХАТЬ - ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ

11 мая 2005

Для нескольких челнинских семей эти майские выходные в прямом смысле оказались праздником «со слезами на глазах». Сами гулянья и парады, вроде бы, прошли тихо-мирно. А вот в более уединенных местах народ гулял так, что на городском кладбище стало на две могилы больше, а в БСМП попали двое раненых, один из которых - в крайне тяжелом состоянии.
Первый звонок в «скорую» и милицию поступил в ночь с 7 на 8 мая. В 10-м комплексе поселка ГЭС два парня пили за Победу и женщин. В результате, поругавшись на почве ревности, 27-летний Альфред всадил кухонный нож в сердце 31-летнему Вячеславу. Смерть наступила мгновенно.
Через час кровь пролилась в одном из подъездов дома 3/14. 37-летний Риф (по некоторым данным, имеющий отношение к одной из крупных ОПГ города) решил навестить родственников, но до их квартиры дойти не смог. Следом за ним в темный подъезд вбежали несколько молодых людей, вооруженных ножами. Мужчина был убит ударом в сердце. (Всех, кто был свидетелем этой трагедии, просят позвонить по телефону 71-50-88 в Комсомольский ОВД. Это преступление еще не раскрыто).
В ночь с 9 на 10 мая возле дома 10/56 молодежная компания привязалась к 42-летнему Асхату. Все были пьяны, поэтому ситуация с вымогательством пива и денег быстро вышла из-под контроля. Отбиваясь, Асхат пырнул одного из парней ножом. Попал в сердце. Сейчас за жизнь 17-летнего Руслана борются в реанимации. Надежд на то, что он встанет на ноги, почти нет...
А 10 мая поножовщина случилась прямо в здании БСМП. На этаже хирургического отделения выздоравливающие парни пристали к лежавшей в той же больнице девушке. Она позвонила мужу, тот приехал заступаться... В полдень этот человек оказался на операционном столе с распоротым животом. Ранение, к счастью, не смертельное, но серьезное. Его обидчик, 25-летний Антон, перебрался из больничной палаты в кабинет следователя.
Погуляли...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту