наверх
469

От сессии до сессии живут челнинцы весело

16 июля 2008

Сегодня в мэрии города прошла ХХХIII сессия Городского Совета. На рассмотрение депутатов было предложено 10 вопросов.
В ходе сессии депутаты внесли изменения в решение Горсовета «О бюджете муниципального образования город Набережные Челны на 2008 год» по дополнительным доходам. Дополнительные доходы бюджета за первое полугодие составили 213 млн.168 тыс.рублей. Более 65% этой суммы решено расходовать на капитальный ремонт дорог, объектов жилищно-коммунального хозяйства и социально-культурного назначения, озеленение и благоустройство города.
В соответствии с Федеральным законодательством депутаты решили изменить с 1 января 2009 года налоговые ставки на землю. Принимая это решение, депутаты обещали вернуться к вопросу после летних каникул и продумать варианты предоставления льгот.
Решением сессии будут внесены изменения и в Прогнозный план приватизации муниципальной собственности города. Через торги планируется реализовать незавершенное здание детского сада и два  нежилых помещения. Здание сада по адресу 61/33 (за рынком «Алан»), пустующее 16 лет, экономический выгоднее продать, - решили депутаты,- а вырученные средства направить на разработку проектно-сметной документации нового сада.
Депутаты Городского Совета одобрили кандидатуру генерального директора Хамида Ринатовича Бегишева для представления в состав Центральной избирательной комиссии Республики Татарстан с правом решающего голоса.

Источник: nabchelny.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту