наверх
2198

Осенний позитив от журнала «Только Твой»

14 октября 2009

Вышел новый номер журнала «Только Твой», в котором ты, как всегда, найдешь много интересного! Мы вместе будем бороться с осенней хандрой с помощью эксклюзивных терапевтических процедур, выберем правильное постельное белье, подберем самые модные осенние аксессуары и станем красивее вместе с партнерами и друзьями журнала «Только Твой».

Твое настроение меняется сто раз в день? Не спеши говорить, что у тебя депрессия. Возможно, это банальная осенняя хандра. Избавиться от нее поможет хорошая доза позитива и эксклюзивные терапии от журнала «Только Твой».

Думаешь, чем заняться в свободное время? Журнал «Только Твой», как всегда, готов помочь тебе с выбором. Мы представляем новую рубрику «Твое хобби» и нового автора – Альбину Миннебаеву. Именно она будет нашим проводником в мире развлечений, новых знаний и неожиданных открытий. Она готова обойти весь город, лишь бы найти самых интересных людей и самые интересные клубы. В новом номере журнала автор рубрики снова идет… в школу. Немецкую. И рассказывает нам о своих первых достижениях в изучении языка и немецких обычаев. Итак, проверено на себе специально для тебя.

С того момента, как первые путешественники привезли в Европу рассказы о духе и быте Востока, началась мода на все восточное. Мы научились есть суши, обставляем дом в восточном стиле, но таинство настоящей чайной церемонии для многих остается искусством непознанным. А участницы «Дамского клуба по интересам…» уже приобщились к древней традиции чаепития. Ты тоже можешь посещать встречи «Дамского клуба». О том, как проводят и как будут проводить время прекрасные дамы города, читай в журнале.

Журнал «Только Твой» ты найдешь в SPA-салонах, салонах красоты, фитнес-центрах, бутиках, ресторанах и кафе. Читай журнал «Только Твой» в интернете. Заходи по адресу: http://issuu.com/tolkotvoi

Адрес редакции журнала "Только Твой":
г.Набережные Челны, ул. Ш. Усманова, д. 80
Телефон рекламной службы: (8552) 54-89-25
Электронная почта: tolkotvoi@gmail.com

 


 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту