наверх
669

ООО «ДСК» получило награду

12 августа 2011

10 августа в Казани состоялось заседание коллегии Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан по вопросу «О реализации в 2011году государственных программ развития социальной сферы и объектов промышленности строительным комплексом РТ».

Коллегия, приуроченная ко Дню строителя, открылась фильмом о развитии малоэтажного строительства и реализации программы «Бэлэкэч», в котором строители продемонстрировали преимущества проживания в индивидуальных домах, а дети благодарили строителей за их неустанный труд и возможность ходить в новые, комфортные детские сады.

Министр Ирек Файзуллин в своем выступлении отметил наиболее показательные достижения строителей Татарстана в 2011 году и затронул вопрос реализации основных государственных программ – социальная ипотека, улучшение жилищных условий ветеранов ВОВ, обеспечение жильем детей-сирот и многодетных семей, обеспечение жильем граждан, уволенных с военной службы, федеральная целевая программа "Жилище" на 2011-2015 годы, малоэтажное строительство и ряд других.

Премьер-министр РТ Ильдар Халиков также отметил особую, созидательную роль строителей как в развитии экономики целой страны, так и в жизни отдельно взятой семьи. Ведь Татарстан на протяжении нескольких лет сохраняет лидирующие позиции по вводу жилья. В этом году запланирован новый рекорд – 2 млн. 390 тыс. кв.метров введенного жилья, что составляет 0,632 кв. метров на одного жителя республики.  

В завершение коллегии лучшие сотрудники строительной отрасли получили из рук Премьер-министра РТ и министра строительства архитектуры и ЖКХ государственные и ведомственные награды. В их числе оказался и Набережночелнинский домостроительный комбинат. Коллектив комбината по итогам работы за прошлый год получил диплом 2 степени, который в торжественной обстановке вручили генеральному директору домостроительного комбината Рашиду Сайфутдинову. Лидеров отрасли определяли в рамках ежегодного конкурса на лучшую строительную организацию и предприятие строительных материалов Республики Татарстан.  

Автор: официальный сайт города

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту