наверх
984

ОНИ КАК МЫ

09 августа 2006

В минувшую субботу дети с церебральным параличом и их родители получили прекрасную возможность бесплатно покататься на прогулочном катере по Каме и отдохнуть на Зеленой стоянке.

Знаете, что самое страшное в жизни родителей детей, больных ДЦП? Даже не сама болезнь, а чувство обреченности, безнадежности и одиночества. Когда ты остаешься один на один с болезнью ребенка, которого так ждал, и понимаешь, что твой малыш, возможно, никогда не скажет «мама» и даже не сделает первый шаг. И когда лечить нужно не только болезнь, но и собственную душу, которая порой не выдерживает постоянного напряжения.
Не опускать руки призывает родителей председатель благотворительного фонда «Дети ДЦП» Танзиля Зуфаровна Егорова. Мы уже не раз писали об этом фонде, который объединил более полусотни родителей в их стремлении не только реабилитировать своих детей, но и радоваться жизни. В минувшую субботу дети с церебральным параличом и их родители получили прекрасную возможность бесплатно покататься на прогулочном катере по Каме и отдохнуть на Зеленой стоянке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту