наверх
3669

Общепит с большой буквы

14 октября 2005

Уже на днях в Набережных Челнах откроется новое кафе быстрого питания «Бона Фиде». Нам удалось его посетить одним из первых. Кафе располагается в самом центре города – на бульваре Энтузиастов, в здании, где раньше находился ресторан «Тбилиси».

По словам администрации «Бона Фиде» (в переводе с латинского – «достойный доверия»), заведение имеет совершенно новый формат для Набережных Челнов: здесь нет официантского обслуживания, посетитель сам выбирает готовые блюда с ленты раздачи, оплачивает заказ и относит поднос к столику. Но, в отличие от других кафе быстрого питания, «Бона Фиде» делает упор на здоровую пищу и традиционные кулинарные блюда. Убедиться в этом и заглянуть на кухню может любой желающий: она отделена от основного зала… стеклом.

Принципиальным отличием стал и интерьер. Дизайнеры постарались сделать все, чтобы расположить посетителей к комфортному отдыху и дать возможность на время позабыть об офисных помещениях. «Бона Фиде» - это еще и семейное заведение. Отдельный зал с большим аквариумом предназначен для детей, а в меню – много «детских» блюд.

Ценовой формат кафе более чем демократичный. По словам управляющего «Бона Фиде» Ивана Киселева, комплексный обед, состоящий из салата, первого и второго, десерта и чая, будет стоить не более 70-80 рублей.

Открытие быстрого кафе «Бона Фиде» состоится 16 октября в 15:00 на бульваре Энтузиастов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту