наверх
1638

Оборудование нового поколения: выше скорость, выше качество

19 марта 2010

Все настойчивее, как набат, звучит в призывах правительства и президента слово «нанотехнологии». На слух нечто космическое и потому - в отношении к производственной базе России – революционное.

Техническая революция ожидаема и уместна в сфере научно-производственного комплекса. Никто не ждет революционных преобразований в сфере услуг. Однако именно сфера услуг, значительная доля которой оказалась в частных руках, может служить образцом – нет, не революционного – но неустанного роста научно-технического потенциала в области медицины, оборудования и ремонта жилища, стоматологии и, конечно, рекламы.

Новый станок для широкоформатной печати пополнил производственную базу Творческой группы «Август». Новый не значит – еще один. Это новый уровень в сфере широкоформатной печати.

Ширина печатного поля до 3,2 м. Стандартная площадь для биллборда 3 х 6 м печатается в течение 30 минут. Для такого масштаба, можно сказать, моментально.

Впервые интерьерное качество стало возможным на широком формате. Но, пожалуй, еще важнее то, что уровень качества не зафиксирован мертво на верхней отметке, а предлагает диапазон – от 300 до 720 dpi. Это означает, что его можно варьировать в точном соответствии с рекламной задачей клиента. И таким образом, обеспечить оптимальные ценовые рамки.

Оптимальное – главная характеристика нового предложения ТГ «Август» по широкоформатной печати: оптимально по срокам, качеству и цене.

В целом возможный объем производства печатного цеха ТГ «Август» составляет сегодня более 2000 кв. м. в сутки.

Адрес:
Набережные Челны, ул.Ш.Усманова, 63 (42/19);
тел/факс: (8552) 52-86-99;
тел.: (8552) 52-57-02; 52-95-78; 8-960-083-4222
сайт: www.avgust.info

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту