наверх
644

ОБОБРАЛА СТАРИКОВ

11 октября 2006

«Служба Доставки», взявшая на себя труд донести до пенсионеров их кровные, начала свою работу в июле. В августе четверо пожилых жителей Сидоровки уже начали названивать в офис новой службы, чтобы узнать: «Где наши деньги?».

Звонки совпали с пропажей одной из сотрудниц. Вечером 9 августа 29-летняя С. бросила на работе сумку с остатками денег, и больше там не появилась. Ее руководство насторожило, что фамилии звонивших числились в ведомости доставщицы. Причем все они уже расписались в получении денег. Но никто из них свой автограф не признал. Более того, в глаза не видел ни самой С., ни своих пенсий. В «Службе» пришли к выводу, что без помощи милиции не обойтись.
6 октября были получены данные графологической экспертизы, подтвердившей, что, по крайней мере, напротив четырех фамилий в ведомости расписались посторонние люди. О том, куда делись почти 17 тысяч рублей, бывшая доставщица молчит, и вину свою отрицает. В свою очередь, пенсионеры уверены, что в их квартирах не бродят неизвестные с ручкой наперевес, чтобы расписаться в документах. Между тем в ОБЭП АОВД подозревают, что это не конечная сумма и просят жителей Сидоровки, которым в начале августа так и не принесли пенсию, позвонить по телефону 39-69-16.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту