наверх
5749

ОАО «Камский прессово-рамный завод»: качество и цена!

01 июля 2007

ОАО «Камский прессово-рамный завод» - дочернее предприятие ОАО «КамАЗ» - один из крупнейших и самых современных заводов в России, оснащенный оборудованием ведущих фирм США, Японии, Европы и Азии. Завод основан 30 декабря 1976 года.

Изначально предприятие было создано для производства штампованных деталей к автомобилям «КамАЗ» - рам, кабин, крыльев, панелей, подножек и всех штампосваренных узлов для грузовых автомобилей и их силовых агрегатов.

Помимо основной продукции (запчасти к автомобилям «КамАз» и «Ока»), выпускаемой на ОАО «КамПРЗ», завод производит продукцию диверсификации – запасные части к легковым автомобилям «ВАЗ», «Москвич», «Нива». Полный цикл производственных работ позволяет предприятию выпускать широкий ассортимент продукции, особенностью производства является универсальное оборудование, специализированная оснастка для каждой модели.

 

Глушители, резонаторы, трубы приемные к легковым автомобилям Ваз, Нива, Москвич

Продукцию предприятия составляют элементы системы выпуска газов для автомобилей ВАЗ, Нива, Москвич. Впервые ОАО «Камский прессово-рамный завод» начал производить глушители в конце 80-х годов. На сегодняшний день основано 17 позиций элементов выпуски газов.

Закатная и штампосварная технология. Используются качественные материалы, соответствующие Государственным стандартам. Высокое шумопоглощение при низком противодавлении обеспечивается высокоточной конструкцией внутреннего узла, компьютерным анализом и моделирование аэродинамических потоков. Соответствие акустических и газодинамических характеристик международным и Российским Государственным стандартам. На детали наносится кремнеорганическое покрытие.
Выпускаемая предприятием продукция сертифицирована.

Рычаги верхней и нижней передней подвески к легковому автомобилю ВАЗ – 2101

ОАО «КамПРЗ» выпускает рычаги верхней и нижней передней подвески для автомобилей ВАЗ «классической» серии. Мы предоставляем потребителю реальную гарантию на свой товар, все изделия имеют сертификат соответствия Госстандарта России. Поставка рычагов осуществляется в картонной коробке (в комплекте рычаг верхней подвески правый/левый и рычаг нижней подвески правый/левый) и россыпью.

 

Рычаги изготовлены в полном соответствии с чертежами ВАЗ. Все детали проходят операцию подготовки поверхности нанесением фосфатного покрытия и грунтования методом электрофореза. Технологический процесс окраски производится методом анодного электроосаждения грунтом ВКЧ – 0207.

За счет применения стали 08Ю и введения дополнительных точек сварки, предел прочности на долговечность изделия при базовом числе циклов на 7% выше, чем у аналога «АвтоВАЗа».  Изделие имеет фирменную маркировку «КАМАЗ» и сертификат на соответствие системы качества ISO – 9002.

Кузовные детали к легковым автомобилям ВАЗ

Кузовные детали соответствуют аналогу «АвтоВАЗа». Процесс окраски происходит на уникальном высокотехнологическом оборудовании. Основными поставщиками металла для производства кузовных деталей являются Новолипецкий и Магнитогорский металлургические комбинаты – лидеры на российском рынке металлопроката.

ОАО «КамПРЗ» имеет широкую дилерскую сеть в городах Тольятти, Челябинске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, а так же в государствах Казахстан, Чехия, Армения, Украина. 

Приглашаем Вас к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях.

ОАО «Камский прессово-рамный завод»,
423815, Россия, Татарстан, г. Набережные Челны, а/я 26.
Коммерческий отдел: (8552) 37-46-11, 37-46-13
Отдел маркетинга: (8552) 37-46-51
marketing@kampaz.kamaz.net

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту