наверх
597

ОАО КАМАЗ представило новые модели спецтехники

07 июня 2011

На 12-й международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии-2011», которая проходила с 31 мая по 4 июня 2011 года в Международном выставочном комплексе «Крокус Экспо» в Москве, был представлен широкий ряд моделей производства «КАМАЗ». Новые строительные самосвалы, автокраны, автобетоновозы и другая вспомогательная и строительная техника, продуманные до мелочей и соответствующие все современным требованиям, практически вывели компанию на новый высокий технологический уровень.

Компания обеспечивает тяжелой строительной и грузоподъемной техникой не только всю Российскую Федерацию, но и страны Ближнего Зарубежья. Все модели «строительного рестайлинга», представленные на выставке, оправдывают все ожидания и в полной мере отвечают запросам европейских потребителей. Это вам не подержанные автомобили в Казани, которые уступают новым моделям КАМАЗ и по техническим характеристикам, и по потребительским свойствам. Но даже новым машинам свойственно периодически ломаться и требовать ремонта и замены комплектующих изделий. В принципе, для новых самосвалов, автоподъемников, автокранов и другой строительной техники можно найти любые запчасти, даже шины в Казани, авторынки которой переполнены огромным ассортиментом комплектующих. Но даже если здесь не найдете требуемых деталей, у вас под рукой всегда есть Интернет.

Любую короткую справку и полную, исчерпывающую информацию, касающуюся новых моделей, производимых компанией КАМАЗ, их продажи и комплектующих можно найти на страницах Интернет, поместив запрос в поисковой сети. Впрочем, также как и, например, по вопросу недвижимости, вам необходимо задать "продажа дома в Казани", и перед вами запестрят сайты с нужными объявлениями. Что уже говорить о таком значимом событии в автомобильном мире. Улучшенные модели строительного транспорта КАМАЗ имеют намного большую грузоподъемность, снабжены большими платформами, облегчая езду, маневрирование, погрузку-разгрузку. Эти незаменимые помощники при строительных работах сделают условия труда водителей соответствующими общепринятым во всем мире нормам, а также обеспечат безопасность перевозок. Объемы выпускаемой продукции компании КАМАЗ обеспечивают в полной мере нужды России в подобной спецтехнике, поэтому эти автомобили ориентированы не только на отечественного потребителя, но и предназначены на экспорт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту