наверх
527

О Технологии

27 марта 2013

     GRANIСОАТ — жидкий материал для изготовления прочных поверхностей, разработанный для распыления с применением стандартного аэрозольного оборудования. GRANIСОАТ обладает всеми преимуществами материалов, которые используются для изготовления прочных поверхностей, и при этом стоит на 40 % дешевле — именно поэтому он является революционным продуктом на рынке.

     GRANIСОАТ — не полировочный материал, поэтому его необходимо полировать в заводских условиях. Соединение швов и шлифовку можно производить во время установки. ВАСКСОАТ особенно важен в постформовании. Он не только закрепляет основу, но и делает ее влагоустойчивой, а также позволяет создать однородную по цвету основу и улучшить сцепление между GRANIСОАТ и основой.

     Жидкая маска (LIQUID MASK) — поливиниловый материал на спиртовой основе, применяемый на поверхности, обработанной GRANIСОАТ, и используемый в постформовании. Жидкая маска уменьшает липкость поверхности продукта, позволяет сэкономить количество ацетона, используемого для устранения липкости поверхности, и делает поверхность более сухой. Так как GRANIСОАТ и ВАСКСОАТ находятся в жидком состоянии, то для их застывания и затвердения необходимо использовать ПМЭК (катализатор).

     ГЕЛЬКОУТ – декоративно-защитный материал, который защищает наши изделия от царапин, лучей ультрафиолета, высокой температуры, к тому же гелькоут придаёт эстетический вид изделию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту