наверх
1533

О человечности в лучшем её проявлении

26 июля 2011

В 1958 году бельгийский художник Пьер Калифор (Пейо) создал Смурфиков для своего комикса. Тогда эти персонажи назывались «Шмурфики», и они мгновенно стали популярны. Вслед за выходом первого комикса в редакцию посыпались письма с просьбами продолжить серию. В ближайшие полвека этим персонажам было суждено стать феноменами современной культуры. Смотрите анимационнный фильм «Смурфики» в 3D в кинотеатре СИНЕМА ПАРК с 11 августа.

Columbia Pictures и Sony Pictures Animation представляют фильм «Смурфики» производства Kerner Entertainment Company. В главных ролях Нил Патрик Харрис, Джейма Мейс, София Вергара и Хэнк Азария в роли злого волшебника Гаргамеля.

В деревне живёт примерно 100 разных Смурфиков, и угодить всем бывает непросто. Нужно быть терпеливым, умным, взрослым и, возможно, бородатым. Все эти качества сочетает в себе Папа Смурфик — и он знает, как вести себя со своими синими соратниками. Папа проводит немало времени со своей книгой заклинаний в доме-грибе, где он готовит эликсиры для защиты Смурфиков от злого колдуна Гаргамеля . Когда Папа узнаёт о неминуемой беде, он должен столкнуться с самым серьёзным в своей жизни испытанием — провести своих Смурфиков через Нью-Йорк и убежать от Гаргамеля.

В русском дубляже обворожительная Смурфетта, единственная девушка в компании забавных и озорных смурфиков, заговорит и даже запоет голосом популярной певицы Нюши, возглавляющей всевозможные чарты радиостанций и музыкальных телеканалов. А голос рассказчика достался всеми любимому народному артисту СССР Армену Джигарханяну.

www.cinemapark.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту